02.11.2014, 20:14
Контингент среди коллег и подчинённых у меня сейчас очень разнообразный. Со времён детства и студенчества не помню людей, которые могут нае*ениться и не выйти на работу/прое*аться/с невинным видом признать, что ничего не сделали за рабочий день. А некоторые хорошо работают, но видно, что я им вообще не свой. Но со временем, надеюсь, разберёмся. А есть вообще отдельный типок: ровесник или чуть помладше, высокий, худой, но с густым и звонким басом, без переднего зуба, татуированный. Я навёл справки - в прошлом сиделец по тяжёлой статье. И такой весь дерзкий, на подъё*очках, глаза насмешливые, другие его опасаются. Ну су*а... Оно и так не всё получается в организационном и экономическом плане - и будут меня ещё всякие урки "щупать". Короче, я начал его открыто теснить и давать понять, что не вижу его в коллективе. Надо - буду рубиться на его поле.
А тут он стал невольным слушателем моего разговора по сотовому. Говорит: "Вы только что Скарлетт О`Хару процитировали! Вам тоже нравится?" О, е*ать... С "Унесённых ветром" мы перешли на "Поющих в терновнике, потом на "Над кукушкиным гнездом", "Исповедь экономического убийцы" и т.д. Я ему пообещал прочесть Сенкевича и дать почитать "Цветы для Элджернона", а он мне - присмотреться к творчеству Чехова и Довлатова. Он десять лет занимался бально-спортивными, мечтал поступить на истфак, пробует разводить охотничьих. Поклонник корриды - смотрит прямые трансляции, но болеет за быков и очень не уважает пикадоров.
P.S. Всё-таки занятные мы животные. С нами не всё так просто.