Вот тут краткое описание комикса: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Немного почитал, есть заметные расхождения с сериалом.
И вот ещё что есть: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Zarik,ПОКА по мелочам да, в комиксе героев очень много чем в сериалеУ многиХ из которых судьбы печальны. В сюжете с сериалом в ОСНОВНОМ пока не расходятся).
Последний раз редактировалось Padawans; 06.11.2012 в 02:06.
Zarik,Я сам до ходячих комиксы не читал, но когда начал читать ходячих, реально проникся в историю, атмосферу. Использование такого приёма как полюбил героя, а отведено ему времени мало... Короче много мяса и драмы ... При детях не читать)))))
Сам качал от сюда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - тут же и выходят новые выпуски, так же их можно читать онлайн. Всё на русском, перевод любительский,а то и понятно у нас комиксы только любители и переводят, но качественный....
Комикс шедевральный, советую). Хотя в сюжете комикс уже далеко оторвался от сериала, но кто то говорил что, в интервью Киркман говорил: Это даже не середина... Хотя я не могу уверенно об этом говорить, т.к. не видел интервью и не знаю его источника)
Последний раз редактировалось Padawans; 06.11.2012 в 02:26.
Да, пипец, за исключением идеи и нескольких ключевых моментов комикс отличается от сериала очень сильно
Сериал по мотивам сделан.Комикс,кстати еще не закончен,вышла уже 103 серия.Создатели сериала обещают всего 7 сезонов
Вчерашняя серия одна из самых жестоких и драматичных за всю историю сериала.
Бля ! Почитал комменты, скачал первый сезон , и вот получите- вчера лег в три ночи ! Вс тал с квадратной головой на работу , как у Губки Боба. А всему виной