04.11.2014, 15:12
Пошёл за покупками в магазин на районе. Девчонка-продавщица с таким видом отпускала мне покупку, что "спасибо-не надо"... Выкидывать жалко, поэтому сам этот черный хлеб и два десятка яиц перемолочу. Пусть домашним покажется, что папа оборзел, я им другую еду куплю. В другом магазине.
А продавщица эта...
Хорошенькая, красивая, миниатюрная, юморная, приветливая. Была приветливая...
Она улыбается всегда - ну и я ей. Перебросился с человеком парой фраз - и пару дровишек во внутреннюю топку. Это неоценимо - в конце тяжёлого дня мимолётно пересечься с красивым обаятельным человечком противоположного пола. Поулыбался, зарядился... Она реально офигенная. Это же приятно - пофлиртовать с красивой незнакомкой без продолжения, с сильным другом позадираться, поподъё*ывать, а потом приобняться.А чё эта начала?!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Всё наше благостное общение закончилось на днях, когда я пробивал на её кассе виски, "Асти Мондоро", ананас, киви, груши И !!! .... пачку презервативов. Судя по её реакции, возникло ощущение, что меня за изменой поймали... Мне жена таких претензий не предъявляет.
Я по жизни не люблю сквозняки из негатива. Что не нравится - скажи прямо. А тут??? Да если бы не бейдж, то имени её не знал бы, этой засранки. А она моего и не знает и не узнает.
Просто настроение подъиспоганилось чё-то, если честно. Когда симпатичный да ещё и почти незнакомый человек обижается на тебя за что-то, то тоже обидно и непонятно.