13.12.2012, 02:51
Украина на мой взгляд в самом невыигрышном варианте оказалась. Европа её не возьмет, ей бы юг пинком под зад. Так обещалками покормят и с пафосом очевидную хуиту изредка подкинут, стандартная дипломатическая тягомотина. а платить не будет. И Россия постепенно перейдет на рыночные цены. Рынок там совсем маленький, даже в теории ничего там не замутить. Зато европа и китай нахаляву получила дополнительный источник сбыта своих фантиков.
И на политической арене полный тупик. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.12.2012) |
13.12.2012, 02:54
Украина на мой взгляд в самом невыигрышном варианте оказалась. Европа её не возьмет, ей бы юг пинком под зад. Так обещалками покормят и с пафосом очевидную хуиту изредка подкинут, стандартная дипломатическая тягомотина. а платить не будет. И Россия постепенно перейдет на рыночные цены. Рынок там совсем маленький, даже в теории ничего там не замутить. Зато европа и китай нахаляву получила дополнительный источник сбыта своих фантиков.
И на политической арене полный тупик. Украину морят с обеих сторон. Как загнется, так полудохлая привалится к России. Чем быстрее украинские политики это сделают ,тем меньше тягостей выпадет на долю обычных жителей и тем быстрее начнет расти их уровень жизни. |
|
|
|
13.12.2012, 02:56
Из выступления ВВП перед федсобранием: "У россии 55% плодородных земель мира.
Фигасе. У СССР вообще халява была, с учетом то Украины, Казахстана и Белоруссии. Нда. Если все собрать обратно, то можно вообще закрыться как в танке и хер положить на остальной мир, пусть тусуются. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (13.12.2012) |
13.12.2012, 03:01
Sandmann, я думаю не преползет уже никуда. Не позволят. Как только будут мысли, сразу же Тимошенки новые с горящим сердцем появятся, спасать Украину. А далее излюбленная забава лет на пять.
Скорее всего народ адаптируется к нынешнему уровню жизни, и постепенно забьёт на все. Правда судя по всему снижение уровня жизни продолжится, в перспективе. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.12.2012) |
13.12.2012, 03:19
Из выступления ВВП перед федсобранием: "У россии 55% плодородных земель мира.
Фигасе. У СССР вообще халява была, с учетом то Украины, Казахстана и Белоруссии. Нда. Если все собрать обратно, то можно вообще закрыться как в танке и хер положить на остальной мир, пусть тусуются. +сельскохозяйственный год короткий +малая плотность населения |
|
|
|
13.12.2012, 03:56
Для пшеницы норм земля. Мы в два с половиной раза больше производим пшеницы чем на украине. И если найти рынки сбыта, то можем при толковом подходе еще земли подключить. Доля посевных площадей на западе уже особо не увеличится, даже наоборот снижается. Либо химия жесткая. А население продолжает расти, и даже же азия все больше предпочитает пшеницу..
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|