13.12.2012, 14:04
vava, Если в деле есть хоть один Таджик, бегите в страховую компанию, страхуйте жизнь, имущество, стихийные бедствия, не жалейте денег))) Уверен, если и будет конец света- в нём тоже будет таджикский след. Они не со зла, просто у них так получается))
Моему знакомому перепало счастье (2-е бензоколонки на окраине Москвы). Сначала хотел продать, потом решил вести дела, но нужен был ремонт, заключил договор на ремонт резервуаров наземных, для хранения ГСМ. Каково было его удивление, когда через несколько дней вышибло взрывной волной все стёкла офиса, и на уровне его окна пролетели 2-а Таджика в свободном полёте. Ничего, живые остались, только брови опалили. Оказывается они фланец хотели дуговой сваркой приварить к ёмкости наполненной высокооктановыми парами))) Прогорел мужик, тут кричать поздно!)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.12.2012) |
13.12.2012, 14:56
Euge25, я не о таджиках, а о пассажирах. каково бы им было узнать, что они едут в маршрутке с бомбой? они же не знают, что это муляж? ведь там могли оказаться больные сердцем, женщины с детьми, которых могли придавить в создавшейся давке? я вот о чем.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (13.12.2012) |
13.12.2012, 15:03
Euge25, я не о таджиках, а о пассажирах. каково бы им было узнать, что они едут в маршрутке с бомбой? они же не знают, что это муляж? ведь там могли оказаться больные сердцем, женщины с детьми, которых могли придавить в создавшейся давке? я вот о чем.
Как по-другому приучить к бдительности? Сразу вспомнилось, что все участники последних (будем надеяться) московских терактов приезжали одним и тем же рейсом на автобусе и так или иначе были связаны с боевиками, т.е. по идее, контролировать 2 эти фактора - раз плюнуть... И что получили в итоге? |
|
|
|
13.12.2012, 15:06
vava, Ну кто ж о нас думает)) Да понял я всё, просто когда ничего не можешь изменить, приходится поднимать себе настроение, чтобы не было на душе состояния светлой безысходности)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (13.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|