13.12.2012, 18:16
verdik,
А мне нравятся песни Гаги Скачал один из ее концертов в HD качестве. Класс! Баба реально пашет. она реально талант. я талантливым людям многое прощаю, за то, что они делают. ты какой концерт скачал? у меня Мальта есть, тоже в HD, кайф концерт. надо еще качнуть какой-нить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.12.2012) |
13.12.2012, 18:34
Так нахера тогда в ВАЗ столько бюджетного бабла вкладывать? Если производство не приносит прибыль, его закрывают. Пусть тогда собственник свои проблемы сам решает.
А бюджет можно было толково потратить сохранить в стране хотя бы одно производство своих бюджетных авто для населения, это правильно, это два; я точно не знаю, но уверен, что довести завод до ума и продать по дорогой цене гораздо дешевли и выгоднее, чем расформировать его и думать, куда пристроить всю эту ораву людей, учитывай еще смежные производства. это нормальная государственная политика - если производство можно довести до ума, этим надо заниматься, а не закрывавть. а если перспектив нет, то да, лучше закрыть или перепрофилировать. я так думаю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.12.2012) |
13.12.2012, 18:46
подожди, но ведь Автоваз частично государственная компания, это раз.
сохранить в стране хотя бы одно производство своих бюджетных авто для населения, это правильно, это два; Я думаю АВТоваз- это черная дыра для распила бюджетных денег, вот поэтому его и не закрывали. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.12.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|