21.12.2012, 10:44
да хрен со всем остальным. вы мне обьясните, что хорошего сразу же произойдет если Кавказ отделить? Я что-то нить потерял
В оставшиеся часть России потоком хлынут деньжищщи, успевай только карманы подставлять? Или хулиганы с Кавказа скажут "окау, мы тогда лучше у себя там барагозить будем" и уедут? А если не уедут, то надо будет отлавливать самим и депортировать по национальному признаку? И как признак национальный определять, если, к примеру, Высоцкий с прадедом евреем у нас таки еврей, а кто-то другой при наличии мамы или папы еврейской национальности все-таки русский? Вы меня только правильно поймите, это вопросы которые встают в первую очередь, сами по себе. |
|
|
|
21.12.2012, 10:46
jane66, Сейчас время такое, вмешаются западные друзья(сырьевые халявщики) демократия,нарушение прав человека и т.д. и т.п. И... сразу нефть сосать!))) Да они и так здесь по тихому давно бакланят)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (21.12.2012) |
21.12.2012, 10:50
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.
|
|
|
|
21.12.2012, 10:50
это вобще хуйня а не мысль.
давай даже обсуждать её не будем. это типа. А Тимур. если ты вот так. приходишь ебёшь мою Жанну когда захочешь. меня пиздишь когда вздумается. ходишь в красных макасинах. тут. и в борцовке. и вобще мне машину. негде припарковать. потому что твои братья. тоже когда приезжабт иметь мою Жанну. бросают их как попало перед домом. знаешь что. вот так и знай. теперь мы с Жанной построим: высокий забор. сменим замки. и купим собаку (не кавказца) что бы ты больше не приходил. ..или хотя бы стучал. |
|
|
|
21.12.2012, 10:52
Кому-там так хуево без кнопки, и как же хуево , что баллов не выдать, обосака
Стас, вот зря ты написал, все. Теперь некотрым это покоя не дает. Плохо поступил. Я разочарован. некторым ущербным псевдоинтеллигентам есть теперь чем меня подьебнуть . Да похуй. Кто будет хулиганить - депоритровать. Кто не будет - милости просим. Хэшер, все верно. самый лучший выход критиковать чужую точку зрения. очень удобно. И ничего не предлагать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (21.12.2012) |
21.12.2012, 10:56
У нас на самом деле все упирается только в то, что Путин идет по простой, проторенной дорожке: замолчать, замять, дать денег.
Надо быть дураком, чтобы думать что представители тех кланов на Кавказе, которым он дает денег "за порядок", приезжающие назад в Россию с этими же деньгами, будут нести в случае чего какую ответственность перед законом. Не будут. Потому что а) у них есть деньги б) у них есть связи Разруливание этой ситуации требует сил, средств и воли. Это долго, муторно и грозит дестабилизацией обстановки, т.е. 146% поддержки населения на выборах насчитать будет проблематичнее. А это потери для бизнеса серьезных дядечек. Им этого не надо. Поэтому проще запретить говорить об этом. |
|
|
|
21.12.2012, 10:56
Хэшер, Бить не по дворнику, в соседнем дворе, а по взяточнику, который этих дворников, с грузового отсека автобусов набирает и бумажки со штемпелем выдаёт. Разорить показательно не только его, но и всю его семью до седьмого колена показательно.
Объявить бабок прописывающих на своей хате по 200 чел., и ЖЭК овских ублюдков не принимающих на работу местных, а дербанящих заработок приезжих 50/50 врагами народа. И тоже разорить, деньги в детские дома и школы. Особняки -под детские лагеря на летний отдых. |
|
|
|
21.12.2012, 11:03
у меня только один пока вопрос.
это призыв: к массовым беспорядкам, бунту, революции, устранению действующей власти и путина. ? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (21.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|