21.12.2012, 12:52
Я не хочу Израиля для России. Это надо менталитет поменять, быть всегда готовым к войне. Вообще плюсы в этом есть для здоровья нации, но это довольно уникальный случай. Там с самого начала приехали люди с других мест и начали страну делать. Сразу в уме было, что начнут валить их - вопрос времени. И женская армия туда же. В общем не для России, не для ее территорий.
Надо "всего лишь" забыть о кумовстве и жизнь улучшится. |
|
|
|
21.12.2012, 13:05
да хрен со всем остальным. вы мне обьясните, что хорошего сразу же произойдет если Кавказ отделить? Я что-то нить потерял
В оставшиеся часть России потоком хлынут деньжищщи, успевай только карманы подставлять? Или хулиганы с Кавказа скажут "окау, мы тогда лучше у себя там барагозить будем" и уедут? А если не уедут, то надо будет отлавливать самим и депортировать по национальному признаку? И как признак национальный определять, если, к примеру, Высоцкий с прадедом евреем у нас таки еврей, а кто-то другой при наличии мамы или папы еврейской национальности все-таки русский? Вы меня только правильно поймите, это вопросы которые встают в первую очередь, сами по себе. Что касается условного Тимура, который с братьями ебет чью-то условную Жанну когда хочет, то... я уже не очень разбираюсь в нынешних сексуальных нравах молодежи, но может там и Жанна немного... хм... неправа, нет? Боюсь, от сексуальных бесчинств Жанны не спасет ни собака, ни замок |
|
|
|
21.12.2012, 13:12
Я видел парня, который возвращался в пятницу ( там в Цахале, все свое сранье несешь домой стирать на выходные+ оружие и прочее, т.е. выглядит комично немного, тюки, винтовка, каска, и мешок с носками трусами), девушка встала, он отнекивался, но потом положил на это место шмотье и пушку и остался стоять с ней и болтать. О чем - не знаю. Но говорят, что и садятся некторые. А что плохого ?
|
|
|
|
21.12.2012, 13:21
jane66, что плохого в том, что парню беременная девушка уступает место, а он садится спокойно? Ну не знаю, по-моему, его по-ебанутому воспитали, хотя сам он, возможно, не в курсе. И девушка тоже странная.
Помню, однажды ехали мы с мамой в автобусе, я еще совсем мелкий был, начало 90-х. И зашел седой старый дедушка с костылем, и мама ему решила место уступить. Он на нее посмотрел укоризненно и говорит: "Да Вы что, милая? Никогда даже не думайте уступать место мужчине. Если это настоящий мужчина, то у него хватит сил постоять". До сих пор эти слова помню. И абсолютно с ними согласен. Ну может если только реально больной человек, а сидит совсем молодая девчонка. Но беременная женщина, уступающая здоровому и крепкому защитнику Родины - да они ебнулись. Не с точки зрения уважения к армии, но с точки зрения общечеловеческих ценностей. |
|
|
|
21.12.2012, 13:24
Нет, мне все-таки хочется чтобы до тебя доперло:
1.
Высоцкий с прадедом евреем у нас таки еврей, а кто-то другой при наличии мамы или папы еврейской национальности все-таки русский?
Таки дедушка и бабушка по отцовской линии были Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) и Дарья Алексеевна (при рождении Дебора Евсеевна Бронштейн), то есть, прадеды не меняли имя с традиционного еврейского это да, но это не делает дедушку и бабушку, а также отца неевреями, а выкрестами да.
У тебя адская каша в голове. Первое. Выкрест - это НЕ национальность, это смена вероисповедания. Т.е. "выкрестами" стать могут и мусульмане и язычники и иудеи. Но сменив РЕЛИГИЮ, они не меняют НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Т.е. еврей, чеченец, китаец став православным не становится от этого русским. Перечитай еще раз. С первого раза может быть сложно. Второе: писав на тему считать или не считать евреем Высоцкого, я давал ссылку на самый что ни на есть jewish.ru. Ты ссылался на википедию. В любом случае, наличие деда еврея не противоречит наличию прадеда еврея ))))) но не отменяет изначально поставленный вопрос кого считать евреем (русским, татарином, немцем - не важно), а кого нет. Я об этом и писал, когда ты влез в разговор со своими поистине энциклопедическими познаниями, как поручик Ржевский с унитазом в тронную залу. Ну и последнее, на бис:
Никакой логики у тебя и нет, тебе показалось.Это твой стиль, искажать, зная правду. А потом растекаться мыслию по древу. Продолжай в том же духе.
Теперь-то ты понимаешь, как выглядит твой изначальный пост в теме? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (21.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|