24.12.2012, 15:38
Интересные комментарии к статье "В Дагестане прошло бойцовское шоу NewFC "Battle stars" на главной:
magomed30 написал 23 декабря 2012 года в 19:38 Уважаемый к-39 вам не стыдно ваши соплеменики псевдосалафиты свистели гимн России, а ваши ученики выходят в футболке надписями джихадистов лесных которые убили десятки алимов,имамов мечети,сожгли мечеть Карамахах, а ещё только оставалось мазать крови взорваного моего дяди имама Буйнакска Абдулгапурил Мухамада. DagestanFC написал 23 декабря 2012 года в 20:41 2magomed30: Не гани тут на салафитов. Пустые сплетни набрал и свестишь по ветру. magomed30 написал 23 декабря 2012 года в 21:22 Какие спетни,то что псевдосалафиты при гимне свистели, и хаха ловили весь зал слышал,вдобавок потасовку устроили в зале, кто там были гости вообще шоке были после этого.Уже твитере пишут об этом. Я тебе видео выставлю сюда. |
|
|
|
24.12.2012, 16:21
BATMAN, Вот это уже назревает серьёзная проблема, раскол в мусульманском мире, внутри одной страны, уж точно, ни к чему хорошему не ведёт. Кто-то Оч. старается в этом направлении. Наивно полагать что осколки до нас долетать не будут. Натыкался в сети не раз на статьи о возможном расколе внутри Дагестана.По межнациональным и религиозным причинам. Нагнеталась истерия. Если такое не пресекать на корню, ничего хорошего не жди.
|
|
|
|
24.12.2012, 16:54
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (24.12.2012) |
24.12.2012, 16:57
Euge25, не думаю ,что это раскол. скорее люди потихоньку там понимают кто есть ху. Если то так, то можно расценивать как процесс выздоровления кавказцев от всех этой вахабитской ереси. Мне бы так хотелось думать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (24.12.2012) |
24.12.2012, 17:01
Sandmann, )) С таким же успехом некоторые "правозащитники" называют Пусей санитарами Христианской))) Да мутят всем!
Насчёт выздоровления, я бы воздержался от любых ярлыков, т.к. по обе стороны находятся люди, порой заложники данной ситуации. Нужна серьёзная работа в этом направлении, но, видимо, проблема с видеорегистраторами важнее и насущнее))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|