Скорее уж в Крыму, Абхазии, Аджарии, Киренакии, Финикии (тут, конечно, есть основание в троянцы и карфагенян записать) или даже Армении можно искать потомков Трои.
Они там и были
открой в википедии "народы моря" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от tanyguen
Там здорово не сходятся времена основания Карфагена, Рима и окончание осады Трои.
Редко кто плавает сотни лет.
С чего ты взял? Всё неплохо сходится. А 100 лет тудя сюда- это нормально для того времени...время текло тогда с другой скоростью.
Сообщение от tanyguen
чувствую себя крестьянским быдлом в пафосной Москве.
Знаешь, дворян в Росии было не более 2 % от общего населения даже в конце 19 веке согласно переписи
мои предки с одной стороны жили за чертой осёдлости. Встретил бы я этих дворян в 1917! Их стало бы ещё чуть чуть меньше
Сообщение от tanyguen
это же легенда, об их предках троянцах.
В каждой сказке есть доля правды
Сообщение от tanyguen
римляне так насолили
Да уроды они... Я очень рад, что вандалы с аланами и свевами их разрушили...
Мне не нравится Римская эстетика..это такой винигрет напизжен.ый из этрусков, иберов, самнитов, галлов и греков....
К Карфагену , правда, я питаю ещё менее тёплые чувства...
Последний раз редактировалось RISK; 26.03.2010 в 23:41.
Римляне же, да и греки, полагали полезным гимнастику для боевых дел, в отличие от тебя
Кстати. А ыл ли у них кач? именно тяжести для мышцов. Или так все, беготня без трусов а там что выросло - то выросло.
Греки кстати извращенцы у них тр@ать мальчиков было в норме.
А римляне крутые, всех уважать себя заставили. Да и римское право поражает своей проработанностью
Где то здесь случайно прочел что автор этого поста "жмет" 180кг... Вот он парадокс
Насчет железо конечно не ново но результаты от него вроде быстро очень сходят...
И кстати вот вроде если заниматься с железом то и результаты упр с собственным весом должны расти(по логике и вообще) а вот у меня как то блин не складывается так.
Греки кстати извращенцы у них тр@ать мальчиков было в норме.
Чесно говоря вроде в любой цивилизации(д.н.э.) высокой степени развития(именно возможно по этому, просто появлялись люди которым делать нех вот они и "пробуют новое", хотя мне это тоже неприятно описывать) было это...
И вроде у греков небыло железа а все больше собственный вес и хорошая(натуральная) пища. Можно ведь и делать подтягивание с отжиманиями, при этом много есть и мышцы растут...
то есть, ни обосновать свою точку зрения, ни опровергнуть мою ты не в силах
А чего там опровергать? Ты паспорт покажи!
А про железо - да...Древние греки были фанатами...Они использовали гири, гантели и штанги....Надо думать...одни из первых..
Они даже в длину прыгали с гантелями...расстаться с ними не могли...
magnit,
Ну почему же только греки и римляне? У славян олимпиад правда не было, но гоняли молодежь и у них. Кмешки немаленькие между ножек держать заставляли, со щитом бегать, мешки камнями нагружали и бежать заставляли. Ветки деревьев ломали руками (вроде как пружинный эспандер сгибаешь). А лук? Тот еще эспандер.