![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 21:22
![]() Я его не пытаюсь выгородить, нет. Просто иногда случается так, что внешне вроде все по жести, а на самом деле обьяснение очень и очень простое. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.06.2010, 22:27
Ну там роликов 15 в сети есть. Думаешь, они все по вопросу жизни и смерти? Имей в виду, что также и по той же улице мог кто-то пытаться проехать по жизненному вопросу и не мог из-за такой парковки...Но этого мы не узнаем.
Это как ежедневные смерти ста человек в Ираке, мы про них ничего не узнаем уже. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
512
|
19.06.2010, 22:45
![]() Не люблю, когда кто то над человеком начинает измываться. Вот так вот планомерно, с двумя камерами, обстоятельно. Отвечу адекватно. Что никто никогда не бросал тачку в неположеном месте? Тем более что положеных мест достаточно мало. Точнее они в большинстве случаев вообще не предусмотрены Что ни у кого никогда не горели сроки, не надо было кучу барахла из машины перетаскивать, а встать негде в радиусе 2 км? Да народ часто паркуется на тротуарах, нет в этом ничего страшного, авто припаркованное на тротуаре это может неприятно, но это лучше чем тачка без водителя брошенная на улице, которая в самом деле мешает проезду. И если шофер ждет шефа с аварийкой, да неприятно, но это не страшно, шоферюга человек подневольный, не может он встать вдалеке. Теперь что не нравится. Группа инициативных товарищей не должна на себя брать функции государственных органов. Да я внутри симпатизирую тем, кто пошел воевать против системы в Приморском крае. Но там людей обидели ЛИЧНО, они мстили за свои ЛИЧНЫЕ неприятности. Они САМИ пострадали, это были ИХ интересы. Что мы видим в данном случае. Группа граждан берет две камеры, оператора (кстати оператор профессиональный, если кто не заметил), группу поддержки и под вроде бы благовидным предлогом борьбы с крайне незначительным нарушением, начинает издеваться над такими же гражданами как они сами. При этом видно, что страдают товарищи крайней избирательностью и жертвы себе выискивают очень тщательно - молодые девушки, пожилые мужики, ботанистого вида шоферы. Все это вместе, чисто по человечески вызывает омерзение. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()