25.12.2012, 17:17
Хотите митинговать - митингуйте за заботу о детях. Но зачем митинговать за отдачу детей иностранцам? Что-то сильно нездоровое в этой волне.
а все очень просто. в основе такого подхода именно нежелание решать эту проблему. проще сплавить ребенка за океан в чужую среду, где ему будет типа охуенно, а тут радоваться какие ахуенные люди американцы, и какая власть у нас ивообще страна говно, что вот не можем так ,как американцы. а как закон приняли, то все то поняли подсознательно, что надо как-то теперь самим вот с этими детьми волындаться, а не хочется, поэтому проще страшные фотки тощих детей разместить и орать, чтоб отменили этот закон. И не у кого из ним даже мысль не шевельнется, что это же НАШИ дети, это НАШ генофонд, а мы его проебываем вот так на сторону. короче, не парься, люди из этой категории со слюнями у рта радовались сносу памятника Дзержинскому на Лубянке, а человек ведь беспризорность уработал детску в стране ,на секундочку. |
|
|
|
25.12.2012, 17:44
Да я собирался написать тупой порожняк, но потом вспомнил анекдот. Зачем это самопожертвование про налоги? В бюджете что ли денег не найдется на сирот? Если хочешь что-то сделать, то сделай это сам. Нет никакой надежды на налоги.
Я тоже могу сказать, что готов платить больше налогов. Конечно, я буду их платить, если выйдет такой закон. А куда деваться? По-моему это не дает мне права называться настоящим гражданином. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.12.2012, 17:46
в основе.
социальная манипуляция. нет. это выгодный бизнесс. их продают за немаленькие. деньги. и на площадь пойдёт много массовки купленной из этой работорговной мафией. почему чужую? а что нет? а тут считать баксы просто от продажи ребёнка
и какая власть у нас ивообще страна говно, что вот не можем так ,как американцы.
вот это манипулятивное обобщение все имеет силу только когда оратор уверен что перед ним никто это кто все? вся страна? ничего не изменится и никому не придётся палец о палец ударить после этого закона и не увеличится из за этого налог это знает каждый кто платит налоги
поэтому проще страшные фотки тощих детей разместить и орать, чтоб отменили этот закон.
а фотки страшные. и закон хуйня. и от того что его. приняли. дети эти румяней не станут. и фотки не засветят лучами.
И не у кого из ним даже мысль не шевельнется, что это же НАШИ дети, это НАШ генофонд, а мы его проебываем вот так на сторону.
ты раньше молчал ? когда их вывозили в Америку что ж ты не выходил к Думе и не требовал чтоб перестали генофонд разбазаривать? |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (25.12.2012), vava (26.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|