25.12.2012, 23:33
))))) вот ты зачудил.
все ж очень просто. в любом событии есть доля хорошего и плохого. вопрос выбора.человек может из нее брать то, что считает нужным. мне приятнее таскать оттуда белые шарики (позитивные), пусть у меня из будет больше. тебе приятнее таскать черные, наверное это тебе тоже приятнее. Причем тут позитивный и негативный настрой если мы рассматриваем не настрой по жизни, а реальные, приземленные проблемы, требующие всесторонней оценки и решения? А всесторонняя оценка (сюрпрайз!) это не только любимые тобой плюсы, это и минусы. И МИНУСЫ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Удивлен как ты не понимаешь такую простую вещь (с). Как можно принимать то или иное решение, не оценив свои возможности, ресурсы, последствия своих действий? С настроем "все будет заебись, будем надеяться на лучшее!" ? Да, если ты панк-одиночка, может и проканает. А если от последствий твоего шапкозакидательского настроения зависят другие люди? Как ОНИ оценят такой подход? Да даже если только тебя касается: ты тут пишешь что априори готов искать в любом предложенном тебе варианте что-то хорошее. Если у тебя будет заражение конечности (тьфу-тьфу, не дай Бог), а врач тебе скажет "да отрежем к ебене матери, делов-то!" Ты что, будешь пускать розовые слюни от радости, набирая себе полные карманы твоих любимых воображаемых белых шариков, даже не спросив коновала "может мне антибиотиков каких поколоть, переливание сделать"? Ооочень сильно сомневаюсь. Тогда чего стоит все что ты написал? |
|
|
|
25.12.2012, 23:35
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | jane66 (25.12.2012), Андрей Юрьевич (26.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|