MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота140
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Алексей Олейник отвечает на вопросы

Общение с бойцами профессиональные бойцы отвечают на вопросы и делятся опытом

Ответ

Опции темы
Старый
  (#901)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4427
11.10.2010, 21:49

Сообщение от sibiryak Посмотреть сообщение
Алексей здравствуйте!!!!
Посчастливилось побываь на мастер-классе которовый Вы проводили 10.10.10. в Мск., при поддержке компании Onekick!!!
Хотелось просто поблагодарить за уделенное время и за кучу показанного "материала"!!!
Приезжайте почаще и на подольше!!!
Успехов, удачи и здоровья в жизни и без травм в спорте!!!
Спасибо!

Старый
  (#902)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
13.10.2010, 12:31

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RedSefo (25.10.2010), Алексей Олейник (13.10.2010)
Старый
  (#903)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.10.2010, 14:35

Сообщение от LE'ONE Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

только ЮФС я говорил около 12-15 боев, а вышло 1-15

Старый
  (#904)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
13.10.2010, 16:22

Добрый день, Алексей! А семинар на видео снимали?

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#905)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.10.2010, 21:00

Сообщение от LE'ONE Посмотреть сообщение
Добрый день, Алексей! А семинар на видео снимали?
Да

Скоро будет на сайтах наших друзей, например: mixfightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
LE'ONE (13.10.2010)
Старый
  (#906)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
13.10.2010, 21:05

Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
Да

Скоро будет на сайтах наших друзей, например: mixfightnews.ru
Отличная новость, спасибо!

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#907)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1858
18.10.2010, 11:57

Здравствуйте, Алексей!!! Поскольку сейчас наши форумчане взяли что-то вроде тайм-аута(и не забрасывают Вас животрепещущими вопросами), я воспользуюсь этой заминкой, чтобы отвлечь Ваше внимание на "второстепенную" тему

Сообщение от Алексей Олейник Посмотреть сообщение
11.10.2010, 00:29

Цитата:
Сообщение от Королева
Алексей!За Вашу "любовь"(здесь имеется ввиду большое мастерство) к удушающим приёмам в частности и к ведению боя в партере вообще...

................

"Большое мастерство"??? - хорошо бы, просто я работаю в зале на тренировке-столько в себе подчас замечаю- и то недоделал, и то можно и нужно было-бы получше сделать....

Что можно сказать на эти Ваши слова?Только:" Нет предела самосовершенствованию...."

И как же контрастно на таком фоне читаются недавние заявления(интервью) Шахтияра Аббасова (полагаю, что ЗНАЕТЕ такого парня,ДА??? Хоть и не отслеживаете, ЧТО,ГДЕ и КОГДА он сказал (?) )
Между тем, он (на мой взгляд) что-то вроде PR-компании устроил,причем,
без всякого намёка на скромность;
- как всё прекрасно и замечательно у Бахтияра(!!!!)" он находится в отличной форме"; он и там выиграл, и здесь - отличился (нет,Бахтияр, конечно, молодец; его победы делают ему честь, без всякого сомнения)...Вот только кричать об этом на всех углах,,,да еще говорить:"..Я уверен в победе брата.."(это он о предстоящем поединке в Нальчике) =это, по-моему, как-то СЛИШКОМ самонадеянно(!!!) Тренера и спортсмены рангом куда выше - и то не позволяют себе перед Стартами подобных однозначных прогнозов !!!
Здесь же -( мы искренне рады за спортсменов из Азербайджана и даже слегка позавидуем им ) ведь у них есть СУПЕР-пупер-замечтАТельные условия для тренировок: "экипировка, зар.платы, питание - всё на уровне!"

Только вот ЗАЧЕМ кричать об этом ТАК громко(???) Непременно для того,чтобы было слышно в Ростове, в Пересвете?
Так ведь,Ростов - именно ТОТ город,где люди разных национальностей веками живут "бок о бок" и хорошо знают характер и норов соседей(!!! )
Кому, как не ростовчанам знать(?), что мужчина, воспинанный "по-восточному"...он скорее с огромным аллигатором поцелуется, чем признается, что у него что-то там не так (а уж тем более - на что-то пожалуется ; просто гордость не позволит!!!=хотя,само по себе, ЭТО , наверное, и хорошо)
...
и потом, у нас есть устоявшийся речевой оборот: "абсолютно никаких проблем нет только у покойников"
Ну, и КАК скажите, относиться (с этих позиций) к словам Шахтияра Аббасова???
Как к "лукавству по-восточному"? Как к слишком шумной презентации команды Азербайджана на Кубке Содружества Наций?

Не знаю,как Вы считаете (???), но лично мне г-н Ш. Аббасов показался человеком крайне одиозным и "горячим", склонным к необдуманным высказываниям...или к слишком обдуманным высказываниям=провокациям (???)
Вот его цитата: "..считаю, что Маратбеку Калабекову,которого знаю, как бойца, предстоит непростой бой против Бахтияра Арзуманова.."
Объясните мне (плз!!!) ЧТО ЭТО ЗА ПРИЁМЧИК ТАКОЙ?!?!?!?
Тут сам Зигмунд Фрейд "отдыхает" что за внушение такое???в каждом слове-ПРОВОКАЦИЯ!!!
Выражается Шахтияр ТАК, как-будто строго по расписанию посещает абсолютно все "Дни борьбы" в Пересвете
Ладно,допустим, когда-то у Шахтияра и была прямая возможность "плотно наблюдать" Маратбека ...но ведь, ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛ-ГОДА МАРАТБЕК ТРЕНИРУЕТСЯ ПОД ВАШИМ, АЛЕКСЕЙ, РУКОВОДСТВОМ(!!!) И Вы,Алексей, куда лучше меня понимаете(а Шахтияр понимает???) , что это с новичком надо возиться-и-возиться-и возиться..прежде,чем будут хоть какие-то скромные результаты,,,,а профессионалы - они развиваются и прогрессируют совсем по-другим законам...Пол-года для Маратбека - это СРОК(!!!) За ЭТО время спортсмен ТАКОГО уровня может измениться чуть ли не координально....ИЛИ РЕЧЬ ИДЁТ О ХАРАКТЕРЕ БОЙЦА(??????) С этим (с внутренними "демонами") ,согласна, -куда сложнее...
И тем не менее - значит, для Маратбека ЭТО будет "непростой бой"...а, простите, для Бахтияра Арзуманова...для него, ЧТО ЭТО БУДЕТ (???)...лёгкий,приятный променад?
И обратите внимание - выпад идёт по отношению к бойцу, которому ПЕРВОМУ выходить на ринг(!!!) КА-АК Вам приём-чик???
И что Магу Саадулаева (все ключевые бои которого,в том числе и последние есть в Ин-те)...ЕГО ШАХТИЯР НЕ ЗНАЕТ??? или просто с очень крепким Духом парнем, Магомедом Саадулаевым ЭТОТ приём-чик "заранее не ссс-ззз- работает"(???)

Вряд ли Вы,Алексей, читали ВСЕ высказывания Шахтияра Аббасова (и правильно делали,если не читали...и я очень надеюсь,что ВСЁ ЭТО НЕ ЧИТАЛИ НАШИ РЕБЯТА...)= я думаю, что вы там,в Пересвете, настоены "несколько иначе",чем Шахтияр и занимались всё это время серьёзными делами, а не громкими разговорами

Что касается Шахтияра Аббасова с его "шумной" PR-компанией..то, обычно именно ТАК ведут себя люди, сильно сомневающиеся в своих собственных силах= (а это значит, что...там,очень глубоко в себе, ребята невероятно сильно боятся ПЕРЕСВЕТА; еще бы- дебют в Кубке - и сразу попали на действующих ЧЕМПИОНОВ!!!)
И всё-таки у меня вопросы:
1.) Как Вам, Алексей, "нравится" ваш новый противник,сборная Азербайджана?
(чисто со спортивной точки зрения)
2.)Была ли у Вас какая-то конкретная "полезная" информация об этой сборной (кроме Бахтияра Аббасова,который у всех на виду) ?
3.)Изменились ли установки в тренировках нашей команды "под эту полезную" информацию ?
4.)Можно узнать ВЕСЬ заявленный состав нашей команды ?"Огласите весь список!"...за нашего парня в "до 93кг" (это кто будет? Руслан Ибрагимов?) - за него мы не просто "болеть" будем...мы за него будем "кулачки держать" и на руках, и на ногах

P.S. Думаю,многим здесь на форуме, будут интересны Ваши ответы,,,,НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА - ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ... Мы подождём...

Последний раз редактировалось Королева; 18.10.2010 в 17:15.

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#908)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
18.10.2010, 12:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]!

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Judoka72 (20.10.2010), barrah (18.10.2010), iggi (21.10.2010), kucheryavenko (31.10.2010), michaell (18.10.2010), turnik30 (02.11.2010), Алексей Олейник (18.10.2010), Королева (18.10.2010)
Старый
  (#909)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1858
18.10.2010, 14:17

LE'ONE,
Алексей Олейник НЕВЕРОЯТНО "щедрый"(СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!) по части поделиться опытом спортсмен (но,видимо, смысл тут ещё и в том, что для того, чтобы ТАК ЖЕ "чисто" делать его приемы...надо бы ещё и подготовку иметь соответствующую...иначе - будет "как-то так,,,очень похоже,,,но всё-таки- не так )
Я здесь хотела бы спросить у Алексея : а как к Вашей такой "просветительской" деятельности относятся "братья по цеху"-профессиональные спортсмены? Приходилось ли Вам,Алексей, сталкиваться со мнением, что ВСЁ ЭТО--- НЕРАЦИОНАЛЬНОЕ (можно ведь продать за деньги) РАЗБАЗАРИВАНИЕ БЕСЦЕННОГО ОПЫТА???

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#910)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.10.2010, 23:46

P.S. Думаю,многим здесь на форуме, будут интересны Ваши ответы,,,,НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ НАЛЬЧИКА - ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ... Мы подождём...[/QUOTE]

Столько всего интересного
но, верно, отвечу после Нальчика. Хотелось-бы. чтобы наши ребята на турнире ответили....!

Ответ

Метки
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум