26.12.2012, 14:09
мне тут рассказали
о недавно предложеном железняком законе о кино. чтобы повысить цены на билеты на импортные фильмы и обязать. определенную долю отечественных в прокате. это пример конкретного лобирования какой то корпорации по культуре. от этих поправок она поимеет столько то бабла. кто там на проценте уже говорить не надо. здоро поднимается бывший замполит краснофлотец. |
|
|
|
26.12.2012, 14:13
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (26.12.2012) |
26.12.2012, 14:39
Всем добрый.... Извиняюсь, что ворвался,но не могу смолчать. Эти проклятые америкосы забирали детей которые здесь уже были ни кому не нужны. От которых уже все отказались. И причём очень много больных, такими болезнями которые у нас ни то что не лечатся, а не лечатся вообще. И кто от этого потерял, что они туда уехали. Из 60000 детей, погибло за 15 лет всего 19. Сколько у нас за это время, я думаю даже не стоит напоминать. В каких условиях они находятся просто пипец. А эти петухи в дурДуме решились за их счёт себе очков набрать. Но такое ощущение, что вляпались в дерьмо по самое нехочу. И сейчас будут думать как из этой ситуации выйти и могут начудить ещё больше. Хотя им по х...
|
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
26.12.2012, 14:57
Совет Федерации одобрил "антимагнитский закон"
За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было. Закон был принят Госдумой 21 декабря. Документ, в том числе, вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США. Ну теперь слово за Путиным осталось. Возможно он и не подпишет этот закон, будет а-ля "они там в Думе (и в СовФеде) все пи*арасы, один я - д'Артаньян!" Хотя на пресс-конференции он уже практически высказался за принятие закона. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (26.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|