Вчера на тренировке товарищу нос сломали. Я про него упомянул в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Пришёл новичок. Драться не умеет, но любит. Руками машет, открывается. Товарищ стал с ним в пару, не бьёт, только обозначает, жалеет новичка. А тот ничего не понял, ему кажется, что это он такой крутой боец. Ну и своротил нос. Пошли сразу в скорую, благо она за углом. Те отвезли в больницу. А в больнице отказались нос вправлять, хотя могли сделать за час.
Цитата
ренген а дальше хотите живите с таким носом а хотите идите в больницу и там вам в течение 10 дней все сделают
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Побил подчинённого... Охранника-старожила. Я этого пи*ара несколько раз предупреждал, что слежу за ним. Чтоб добросовестно трудился. Чтоб не смел бухать на работе. Чтоб не перечил. Но это хитропопое *уило решило прикрыться хозяином предприятия. Зря. Если тому чё-то не нра, то пусть работает с такими как он, а не с такими, как я.
Вроде, и всё правильно сделал. Да не вроде, а правильно. Просто когда бьёшь слабых людей, осадок неприятный.
@Borik,
))) Вспомнились монологи нашего сторожила [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , о том как огребали начальники под Новый Год на вечеринке)))) Я не про тебя, ты крепкий перец, тут без намёков))) Просто умел он писать от души, не стесняясь подробностей)))
@Euge25, начальство бить нельзя. Вот у меня начальник, отборнейший гандон. Иногда разговоры с ним на фоне зубовного скрежета. Парень он крепкий и в комплекции не уступает. Втайне охота, чтобы на какой-нибудь корпоративной гулянке хоть бороться позвал. Вот подсерала его, хоть специалист грамотный, физически хлипок и интереса не представляет, хотя желание пнуть его под жопу возникает регулярно. ))
А мне вот гонорар не дали и еще 9 бойцам) Сидим ищем вице-президента, но пока безуспешно. Фейсбук удалил, телефон не отвечает, в зале, где он тренер не появляется, но новогоднее настроение все равно есть)))