05.05.2012, 16:19
tanyguen, а ты же вроде против них был, как помнится? Говорил, что мудаки они со своими наклейками. Так может и к лучшему тогда, что гикнулось все?
Но способ, которым их заткнули, может случиться так, не понравится мне ещё больше. Стас, в самом деле, зачем такая наивная дихотомия: деление мира на чОрно-белое? |
|
|
|
05.05.2012, 16:21
Ошибка 403 может возникать при переносе домена с одного аккаунта на другой. Посмотрим, что завтра-послезавтра будет ))
Передывают таблицу ДНС, переделывают сайт, криво скопировали и лихорадочно восстанавливают, разгребают последствия атаки. Кривые руки, по опыту, самое страшное наказание. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (05.05.2012) |
05.05.2012, 16:22
Нихрена себе. Чеченцы совсем уже в привилегированную группу попадают..Это жестко раздражать должно весь народ. "Конфликт исчерпан" ага ...
Какое совпадение, что именно сейчас... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (05.05.2012) |
05.05.2012, 16:30
Московская полиция, однако, посчитала по-другому и возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса - "Хулиганство, совершенное группой лиц", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Таким образом, участникам драки может грозить до семи лет тюрьмы.
|
|
|
|
05.05.2012, 16:32
бывает, я не спорю. Но шансы 1 к 180 примерно. Такое не часто бывает
Хрен с этими националистами. буду у кого-то теперь покупать. Вообще плоховасто выходит. АЭС построили, не знаю, успели ли они себя окупить, на это тоже не один год уходит. А теперь прикрывают лавочку и начинают покупать нефть снова. У России ли? Может опять милитаристские настроения интенсифицируются, ибо налоги скоро поднимать придется, чтобы хватало на закупки забугорного тепла.. Судя по всему да. Мешали нарушать правила движения чеченцам же - расстрелять "наших". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (05.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|