05.01.2013, 15:24
Euge25, у моей жены так было, я вообще не так много чего в жизни боюсь, но вот ее очень боялся, когда она голодная Опасные вы люди, лучше вас по расписанию кормить, безопаснее для окружающих
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (05.01.2013) |
05.01.2013, 15:41
Неудобно получилось:
Американский журнал Foreign Policy (FP) опроверг сообщения российских СМИ о том, что он якобы назвал Владимира Путина самым влиятельным политиком мира. На своей интернет-странице журнал отметил, что рейтинг самых влиятельных политиков и бизнесменов составил в своем блоге политолог Ян Бреммер, и это лишь его частное мнение, а не ежегодный рейтинг, составленный журналом. В статье подчеркивается, что если бы такой список и составлялся, то его уж точно не возглавил бы неамериканец. С другой стороны, вряд ли наши СМИ что-то опровергать будут |
|
|
|
05.01.2013, 15:54
я так им
и сказал мне говорят "-ты старый вредный и не модный" сами старше меня бухают разговоры только о египтах турциях вискарях и 19 летках раньше людям в жопы паяльники втыкали а теперь вот сами уже добровольно готовы к аналу походу с появлением этих клачей рухнул последний занавес разделявший население Земли по половому признаку гендерное превосходство это уже старо и не модно и ворчливо |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|