![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.05.2012, 17:02
tanyguen, у тебя просто излишняя подозрительность проснулась, не более того.
"Юный тролль на тропе войны" - какой войны, с кем? Не нужно видеть сусликов там, где их нет. Мне показалось странным, что в практически аналогичных ситуациях ты был за них, вот и спросил - а тебе там уже какие-то тролли и война мерещатся ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.05.2012, 17:04
Ну и чего, особо это кому помешает, думаешь? И в Хельсинки, и в Стокгольме видел, как русские люди бросают машину где попало, потому что знают, что им там все равно налепят штраф в полтинник евро, который им проще оплатить, чем париться в поисках места. Так же наверняка и тут будет. Разве что город может что-то с этого поиметь. Ну или там городские управляющие...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.05.2012, 17:08
Ну и чего, особо это кому помешает, думаешь? И в Хельсинки, и в Стокгольме видел, как русские люди бросают машину где попало, потому что знают, что им там все равно налепят штраф в полтинник евро, который им проще оплатить, чем париться в поисках места. Так же наверняка и тут будет. Разве что город может что-то с этого поиметь. Ну или там городские управляющие...
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.05.2012, 17:10
Joyst, попробовать было бы неплохо. Другое дело, что у нас с каждым законом сразу же рука об руку идут способы его обхода. Появились бы такие правила - появились бы и суперсекретные-нереальные-спецпропуска, которые бы внезапно завелись бы у владельца каждого "Майбаха".
Закон хорошо проверять, когда он для всех одинаков. А если он только для плебеев работать будет, то смысла нет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.05.2012, 17:49
tanyguen, у тебя просто излишняя подозрительность проснулась, не более того.
"Юный тролль на тропе войны" - какой войны, с кем? Не нужно видеть сусликов там, где их нет. Мне показалось странным, что в практически аналогичных ситуациях ты был за них, вот и спросил - а тебе там уже какие-то тролли и война мерещатся ![]() Да я потому и спросил прямо, что додумывать не хотел. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|