10.01.2013, 19:01
"Вот эту ментовскую блядь" - по моему есть за что.
Что с Навальным, просвятите. Хочет он быть президентом, или может есть имена? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (10.01.2013) |
10.01.2013, 19:12
Вродже вчера-позавчера здесь уже написали про дело на нее.
Она говорит, что просто за фотку, которая к тому же "с фэйсбука почему-то сама пропала". А про оскорбление она сама не упоминает. |
|
|
|
10.01.2013, 20:53
Воспитанник челябинского интерната заявил, что его обманули журналисты
Цитата
Воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргопольцев, которого называли автором появившегося в СМИ "письма президенту Путину", заявил РИА Новости, что такого письма не писал и стал жертвой обмана со стороны журналистов.
Ряд СМИ в четверг сообщили, что 14-летний Максим Каргапольцев написал письмо президенту и депутатам Госдумы с просьбой разрешить его усыновление семье из США. Как писали СМИ, Максим якобы уже семь лет общается со своими потенциальными усыновителями. В настоящее время в России действует вступивший в силу с 1 января 2013 года закон, запрещающий усыновлять детей из России гражданам США. "Я не писал письмо президенту России", — заявил Каргопольцев. Максим рассказал, что его обманул разговаривавший с ним журналист, сначала предложивший обратиться к Путину в фильме, который журналист якобы снимал, а потом просто спросивший, что бы он сказал Путину, если бы была возможность к нему обратиться. "Где-то в декабре, когда вышел "закон Димы Яковлева", к нам обратился корреспондент с этого портала с просьбой отрежиссировать, такой, фильм что ли… Якобы я обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу, что мне очень тяжело, помогите, я пропаду. Мы, конечно же, отказались", — сказал Каргопольцев. При этом, по словам Максима, в целом проводить съемки журналисту не запретили. "В процессе съемки корреспондент задал мне вопрос: что бы ты хотел сказать Владимиру Владимировичу, если бы тебе дали возможность обратиться к нему? Я сказал, что я бы сказал, что я хочу в Америку. Это не было ни прямым обращением (к Путину), ни устным обращением, ни обращением через письма, ни через имэйл, ни через средства массовой информации даже. Просто задал вопрос. Он знал, что я в Америку собирался. Я сказал, что хочу просто. А он — такой пиар-ход…" — говорит Каргопольцев. Он уточнил, что действительно хотел поехать именно в ту американскую семью, о которой шла речь в "письме Путину", якобы им написанном. "Именно в эту семью я хотел. Ждал, ну, надеялся как бы", — сказал Каргопольцев. |
|
|
|
10.01.2013, 23:43
michaell, Всё ясно, суровые Челябинские учителя поработали над парнем))) Теперь он уже ничего не расскажет, Обамовский ябеда!!!))) А журналист - змей искуситель!)))
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|