18.01.2013, 00:10
если нет справедливости, значит вполне оправдано будет если я возьму в руку что нить тяжелое и отоварю твоего соседа по голове в день его зарплаты? так что ли? ты мне это так же снисходительно простишь?
кто не доволен страной тот хочет ее изменить в лучшую сторону, не более и не менее.
те кто не согласен с переменами,еще просто не забыли "курорты" которые миша горбатый всем предоставил и как всей странной от туда с большими потерями выбрались. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (18.01.2013) |
18.01.2013, 00:12
Всяко может быть.
Вот цитаты из описания и комментариев: Цитата
судья Махно Евгений Владимирович в августе 12-го "слушает" выступления адвоката в прениях. Позже он вынесет обвинительный приговор и пошлет человека в тюрьму на 5 лет.
Цитата
Не секрет, как только мне стало известно об этом деле и я в него вступил, тут же и выложил. Кассации пока не было. Так что своего доверителя мне надо вытащить из тюрьмы, а если параллельно придется Махно полномочия прекратить... что ж он попал под раздачу
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.01.2013, 01:32
Господин судья,очнитесь,вы серете!!!
!? Спите-спите,вы уже обосрались... Может это студент какой? Цитата
На этих замечательных видео, а я выложил только два из многих файлов с одного процесса, вначале клюет носиком, а потом, откинувшись в кресле откровенно дрыхнет федеральный судья Российской Федерации, заместитель председателя благовещенского городского суда по уголовным делам, Махно Евгений Владимирович. Он, как говорят, какая-то восьмая вода на киселе – родственник председателя амурского областного суда Семенова Сергея Николаевича. А иначе откуда такая роскошная карьера? Женечка закончил институтик, годик-другой поработал помощником председателя облсуда, потом уехал в Тынду федеральным судьей. Едва ли не мгновенно стал замом председателя Тындинского суда и вскоре приземлился в кресло зама по уголовным делам председателя благовещенского горсуда Павла Владимировича Белоусова.
Женечка Махно уже зарекомендовал себя спецом по заказным делам. Он легко и непринужденно не садит убийц и садит в тюрьму граждан, скажем так, незаконно. В это дело я вступил и приложу максимум усилий, чтобы… либо: а) мой доверитель освобождается сразу, а ККС Амурской губернии сама думает, что делать с Женьком, либо: б) через Конституционный Суд России я признаю, что если судья во время прений спамши, судебный акт заведомонеправосуден, моего доверителя освобождают, а Женьку полномочия прекращаются с треском и шумом |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.01.2013, 04:19
я прочитал, ситуация дебильная, но объясни мне причем здесь ксюша и лысый чегивара?
Разумное решение можно постараться найти. Или забить, апосля вспоминая об этом на митингах, под самую яркую из всех "на рынке" критику от великолепной ксюши и эпатажного удальцова. Есть проблема вполне конкретного господина Кожина, а если точнее то кого то из его более мелких чинуш, занимавшихся разработкой данного проекта. Они не втыкают в важность этой больницы. Значит нужно сделать все чтобы объяснить им, и привлечь внимание общественности через СМИ. А если надо будет, то самому не полениться и собрать подписи, и даже подъехать поддержать. Это нормальное реагирование на ситуацию от умного ответственного общества. |
|
|
|
18.01.2013, 04:54
не мешай патриоту сложными концепциями, а лучше сдай доллары Госдепа в счет форума
У нас есть еще возможность самоорганизоваться и стать ответственным обществом. я видел модель такого общества в живую и верю в неё, способную жить и быть неравнодушным. В этой схеме любой местный чинуша будет считаться с таким обществом, общаться и прислушиваться. Но всегда есть и более простой путь сымитировать это неравнодушие за компом, несколько раз в день играя выводами и новостным фоном. А за домом так и будут срать. Это подмена понятий, сеет вражду и апатию, это разрушение общества. У собчак отняли пафосную жизнь, она хочет опять кататься в крушевель и учить с ящика молодежь жить, ей даже дети не нужны. За ней ничего нет, это пустышка, один медиа пиар. Удальцов же и вовсе слегка туговатый шарлатан, увлекшийся PR технологиями и паразитирующий на негативе. После поддержки таких вот людей, подменяющих суть гражданского общества, как ты можешь кого то упрекать в патриотизЬме? |
|
|
|
18.01.2013, 10:05
У собчак отняли пафосную жизнь, она хочет опять кататься в крушевель и учить с ящика молодежь жить, ей даже дети не нужны. За ней ничего нет, это пустышка, один медиа пиар. Удальцов же и вовсе слегка туговатый шарлатан, увлекшийся PR технологиями и паразитирующий на негативе. После поддержки таких вот людей, подменяющих суть гражданского общества, как ты можешь кого то упрекать в патриотизЬме?
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|