25.01.2013, 01:13
ну я когда телек смотрел,почему то тоже люто ненавидел америку...хотя все фильмы смотрел американские...у нас фильмы все про одно тоже как то...да и мало их...
да и музыка в основном на английском...на русском в разы меньше... и тоже как патриот за россию везде и всегда... в итоге какой то бред получается ненаижу амерку,смотрю их фильмы,слушаю их музыку,играю в их игры... я думаю это все новости виноваты были вот и щас людей читаешь...сразу знаешь кто телек смотрит ,а кто нет... хорошо вас в разведшколах учат. |
|
|
|
25.01.2013, 01:32
радует
что слово Родина с маленькой буквы и последующий бред пишут вот такие пустоголовые зомбированные вражеским иноземным ТВ. её предатели. значит я мыслю в правильном направлении. пиши почаще будь своеобразным маяком опасности для настоящих патриотов. такие вот глашатаи скоморохи провозглашавшие коммунистические лозунги и доносившие на соседей комиссарам. потом быстренько одевали белые повязки полицаев. и потом усердно издевались над народом в потеху оккупантам. жаль если ты слово Родина начнёшь писать с большой буквы. тебя могут принять за человека для которого это слово не пустой звук. |
|
|
|
25.01.2013, 01:54
вот как ты думаешь ты бы стал нападать имея в своем распаряжении 200 тыщ человек на 1 лимон войск и на страну котороя раз в 100 больше твоей...
Более того, я до сих пор не понимаю, почему не утерлась - с американскими-то марионетками у власти (это я про Россию, если что)? |
|
|
|
25.01.2013, 12:11
Вообще-то формально Грузия напала не на Россию, а на Южную Осетию. Напала, потому что имела все шансы расчитывать на то, что Россия утрется и не вступится за союзников.
Более того, я до сих пор не понимаю, почему не утерлась - с американскими-то марионетками у власти (это я про Россию, если что)? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (25.01.2013) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|