MIX
FORUM
.SU

Регистрация
Справка
Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема холостяцкая, кулинарная.

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем


Ответ
 
Опции темы
Тема холостяцкая, кулинарная.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Nomad
Сообщений: 107
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили: 110
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Москва
Wink Тема холостяцкая, кулинарная. - 18.09.2009, 18:16

Так как форум, хотим мы того или нет, но всё-таки мужской, поэтому, думаю, будет полезно поделиться секретами холостяцкой кулинарии. Видел тему про еду, но там всё-таки потребительская тема, а здесь же предлагаю делитсья советами своих скорых блюд и "коронок".

Сам сколько люблю поесть, столько же и не люблю готовить.
Из супов, максимум, на что способен - сырный суп-пюре из шампиньонов. Легко, достаточно быстро, минимум энергозатрат, набор продуктов минимальный:

шампиньоны - грамм 800
сырки плавленые - штук 6 (а-ля "Дружба")
картофель - штуки 4, средних
лук - 1 шт.
вода - 2 литра

Кипячу воду в чайнике - переливаю в кастрюлю и ставлю на огонь. Туда же добавляю порезанные сырки и мешаю до полного растворения.
Параллельно на сковородке обжариваю 400 грамм шампиньонов (половину от всего) вместе с луком.
Когда и то, и другое готово - все это смешиваю и... - пропускаю через блендер до образования однородной массы. Это и будет наш крем.

Пока блендер крутится - на той же сковородке обжариваю картошку, порезаную кубиками, с оставшимися грибами - это будет наша заправка.
По готовности - добавляю заправку в пюре - и вуаля - суп готов. Сверху можно украсить зеленью, но мне, как, наверное, и вам - это до фени, я ем в прикуску.
Несмотря на простоту всё очень вкусно и съедается "на ура".

Последний раз редактировалось Nomad; 18.09.2009 в 18:22.
   
Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (18.09.2009), Mortal Комбат (18.09.2009), Napalm (21.09.2009), Overdrive (12.06.2012), Psix (20.09.2009), TommyEXE (31.10.2009), Боб (19.09.2009), Ионыч (18.09.2009), Эт noRmaJl (18.09.2009)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Mortal Комбат
Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3265
Сказал(а) спасибо: 3,688
Поблагодарили: 5,556
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Лас-Вегас проездом из Сан-Франциско
18.09.2009, 18:28

Обыкновенная яичница.
На разогретую сковороду разбить яйца и на мешать их не довать чтобы они пригорели.
Так вот получаеться наподобие каши только жаренной.Это все на тарелку и полить майонезом.
Вкус совсем другой.А с соленым огурцом вообще отпад.

Простой суп.
Картошку почистить нарезать и пустить в кипяшую воду.Подсолить и ждать пока картошка свариться но не надо штобы она переварилась и развалилась.Налить в тарелку и обязательно добавить сметаны.
С белым хлебом норм.
Сильно не наешься но и не помрешь с голодухи.
   
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nomad (18.09.2009), Боб (19.09.2009), Ромыч (18.09.2009)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для michaell
Сообщений: 87,456
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9464
Сказал(а) спасибо: 39,396
Поблагодарили: 149,710
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Omsk-> Nederland
Users Flag!
18.09.2009, 18:33

Я мало соли и сахара употребляю. Медленно понижал, чтобы еда не казалась сразу менее вкусной. Сейчас без проблем. В каждом блюде есть вкус. Просто соль/сахар слишком сильные вкусовые раздражители.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Эт noRmaJl
Сообщений: 3,749
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1475
Сказал(а) спасибо: 7,841
Поблагодарили: 5,479
Регистрация: 03.03.2009
18.09.2009, 18:46

Проще завести человеческую особь женского пола у себя на кухне...
Будет и яишница,и кофе с молоком!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
   
Ответить с цитированием
Cказал(и) cпасибо:
Боб (19.09.2009)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Ромыч
Сообщений: 1,982
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 547
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили: 179
Регистрация: 20.07.2007
18.09.2009, 18:57

Яйца берешь (не между ног, которые) и захуяриваешь в сковороду. Ждешь, пока пожаряться, потом идешь на 2 минутки, заходишь на форум, слушаешь музон, и чувствуешь, что что-то пригарело. Приходишь, вся кухня в дыме. Открываешь везде форточки, проветриваешь, яйца выкидываешь в толчок и остаешься голодным. Вот весь рецепт холостяцкой жизни.
   
Ответить с цитированием
Cказал(и) cпасибо:
Эт noRmaJl (18.09.2009)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для limon
Сообщений: 7,504
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3325
Сказал(а) спасибо: 7,121
Поблагодарили: 9,038
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: казахстан
Users Flag!
18.09.2009, 19:08

ооо моя тема!!!будет время поделюсь своими кулинарными секретами
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Nomad
Сообщений: 107
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили: 110
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Москва
18.09.2009, 19:35

Сообщение от Эт noRmaJl Посмотреть сообщение
Проще завести человеческую особь женского пола у себя на кухне...
Не сказал бы. Зачастую, бывает, что в ресторанах жрать дешевле выходит. ))))
   
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (18.09.2009), Psix (20.09.2009), TommyEXE (31.10.2009)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Эт noRmaJl
Сообщений: 3,749
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1475
Сказал(а) спасибо: 7,841
Поблагодарили: 5,479
Регистрация: 03.03.2009
18.09.2009, 19:42

А ты не заводи оборзевшую куклу...Попроще,и похозяйственней.
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Сообщений: 290
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 72
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили: 203
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Калининград
18.09.2009, 20:00

Сырный соус от меня)

Берем немного сливок, смешиваем с майонезом, добавляем чеснока и огуречного рассола (в принципе любой рассол подойдет). Все это тщательно перемешиваем, потом добавляем плавленый сыр (тока не дружба, он нифига не плавится в микроволновке). Ставим в микроволновку, ждем пока сыр растает, вынимаем, еще раз перемешиваем все - и вуаля.
количество компонентов можно подбирать по вкусу. Соус подойдет к мясу, но лично я делаю его к пиву. Фигачим на соленые крекеры и едим!)
   
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mortal Комбат (20.09.2009), Nomad (18.09.2009)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Ионыч
Сообщений: 1,059
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1720
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили: 1,137
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: Москва
18.09.2009, 20:08

Спасибо, ребят, чувствую я тут много нового узнаю))))
   
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кулинария, кулинарная, рецепты, тема, холостяк, холостяцкая


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vBulletin Skin developed by: vBStyles.com
PDA
Время генерации страницы 0.14865 секунды с 18 запросами