MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Кутюр Федор!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Кутюр Федор!!!
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Кутюр Федор!!! - 12.10.2007, 14:41

Что-то я не совсем понимаю что происходит сейчас в мире мма!!! Что делает Кутюр, покидая UFC!? Где сейчас Федор? В какой организацыи?

Re: Кутюр Федор!!!
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 14
Re: Кутюр Федор!!! - 12.10.2007, 14:57

Кутюр сказал - "так как UFC не подписало Фёдора, мне сдесь больше делать не фиг и пошёл сниматься в кино" , или что то типа того. Фёдор походу уже подписал контракт, но пока всё что с ним связано большой такой секрет

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Кутюр Федор!!! - 12.10.2007, 16:16

Подняли шум из-за обычных финансовых разногласий Даны и деда, дед хотел повышение пенсии Дана в своей монере по доброму отослал его к матери, вот и причина ухода!
Кутюр дескать хочет Федора, только из-за этого и продолжал оставаться в UFC смешно, как может так рассуждать боец у которого почти 50% боев проиграны, который побил только одного "сомнительного" хеви топа, может сначала попробовать Нога КОкнуть или Арловского ?!

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 146
Re: Кутюр Федор!!! - 12.10.2007, 16:36

Цитата
Подняли шум из-за обычных финансовых разногласий Даны и деда, дед хотел повышение пенсии Дана в своей монере по доброму отослал его к матери, вот и причина ухода!
Кутюр дескать хочет Федора, только из-за этого и продолжал оставаться в UFC смешно, как может так рассуждать боец у которого почти 50% боев проиграны, который побил только одного "сомнительного" хеви топа, может сначала попробовать Нога КОкнуть или Арловского ?!

Не понимаю, почему 4-х кратный чемпион Сильвия сомнительный, а вот экс-чемпион Арловский, который дважды Сильвией бит - почему-то не сомнительный.

Ног пока не заслужил.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
Re: Кутюр Федор!!! - 12.10.2007, 19:39

Я думаю, Кутюр здраво рассудил. Жить в спорте ему недоло осталось, поэтому он хотел бы пойти ва-банк и сразиться с первым номером, чтобы его сместить и тогда спокойно на пенсию, потому что Федор выше всех, побей он Арловского, заслуга была бы ниже, чем если бы побежден был Федор.

Cказал(и) cпасибо:
Гесер (04.08.2010)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 546
Re: Кутюр Федор!!! - 12.10.2007, 19:45

Цитата
Я думаю, Кутюр здраво рассудил. Жить в спорте ему недоло осталось, поэтому он хотел бы пойти ва-банк и сразиться с первым номером, чтобы его сместить и тогда спокойно на пенсию, потому что Федор выше всех, побей он Арловского, заслуга была бы ниже, чем если бы побежден был Федор.
Да, для себя Кутюрыч поступил правильно, очень даже грамотно, хотя что у него там в голове творится - одному богу известно. Но вот если бой не состоится, будет, конечно, жалко. Надеялся я все-таки увидеть его, ибо развеять все сомнения о том, что Федя лучший!

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
Re: Кутюр Федор!!! - 12.10.2007, 21:33

Хотя сомнений в исходе боя не возникает, тоже был бы рад увидеть этот бой. К тому же Кутюр все-таки пока еще находиться в топ-5

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
Re: Кутюр Федор!!! - 14.10.2007, 20:00

Граждане, спокойно, без паники.

1. Кутюр - хороший боец и по-праву чемпион (не один раз) UFC. 16-8 - это не 50-50, учите математику, товарищ argen2m.
2. Кутюр не мегачемпион без поражений, который однозначно лучший на планете, если не считать того, что ему не дают возможности взгреть Фёдора Емельяненко.
3. На данный момент Кутюру 44 года. Здесь есть 2 логики. С одной стороны, ему по любому надо было уходить. Ему просто повезло, что контракт с Фёдором не заключили, и ушёл он непобеждённым. Думаю, он и сам это понимает. НО разве не лишний это повод уважать человека, который не боялся в конце карьеры в 44 года встретиться с непобедимым чемпионом.
4. Бои с Арловским и Ногом выше его уже не поднимут, а вот уронить могут существенно. Вопрос: нахрен надо?

P.S. "Один сомнительный хеви топ" - самый смешной аргумент, который я слышал на форуме.

Cказал(и) cпасибо:
Гесер (04.08.2010)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
Re: Кутюр Федор!!! - 14.10.2007, 22:32

Цитата
2. Кутюр не мегачемпион без поражений, который однозначно лучший на планете, если не считать того, что ему не дают возможности взгреть Фёдора Емельяненко.
3. На данный момент Кутюру 44 года. Здесь есть 2 логики. С одной стороны, ему по любому надо было уходить. Ему просто повезло, что контракт с Фёдором не заключили, и ушёл он непобеждённым. Думаю, он и сам это понимает. НО разве не лишний это повод уважать человека, который не боялся в конце карьеры в 44 года встретиться с непобедимым чемпионом.

2. Ну это еще кто кого взгреет
3. А почему он должен был бояться встретиться с Федором???????????? В любом случае он заработал бы КОНКРЕТНОЕ БАБЛО перед пенсией. И то что он ушел непобежденным - это сейчас уже не аргумент, так как он ПРЕРВАЛ контракт по котороому он должен был драться еще. Вот если бы он ушел по истечению контракта - это другой вопрос, а так - больше похоже на бегство, а не на уход не побежденным..

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Кутюр Федор!!! - 17.10.2007, 23:39

Поправка: Блин. Не в ту тему ответил.

Ну, по этому поводу я надеюсь всё таки кто нибудь как нибудь договориться насчет этого боя. Надо что бы они разобрались всё таки что у Котура в контракте написано. Если ему можно будет биться после 9 месяцев.

Или может быть кто-то выкупит этот контракт.

Или все таки УФЦ согласиться зделать этот бой вместе с другой организацией.

Так что сценариев хватает.

Ответ

Метки
кутюр, федор