а кусаться нехочеш научиться? Это тебе в кои надо, больше нигде таких монстро не растят.
Если серьёзно то не пиши ерунды, какие полгода коленей какие удары ребром руки? И на каких спаринг партнёрах ты хочеш отрабатывать удары в пах и по горлу? Я кожется понимаю твою мысль, ты хочеш научиться убивать и колечить людей как Кочергин

для этого только к нему или я незнаю к бывшему сотруднику спецназа какого нибудь, как альтернатива запишись во французский легион или диверсантом в спец отряд. Только не нужно тебе это совсем поверь.
Вопервых перед началом изучения каких нибудь ударов, надо ставить дыхалку, выносливость, скорость ударов, равновесие, координацию и прочее. Сразу ударам коленей и локтей не учат. Я тебе рекомендую пойти в какую нибудь хорошую школу кика или муатай, поверь после изнурительных тренировок ты забудеш про всякие удары в пах и свою супер систему и тебе будет точно не до борьбы.
Вообщето знание таких специфических ударов и приёмов может выйти боком, один раз мой друг ненароком в подвыпившем состоянии в драке чуть не задушил человека, просто на автопилоте повалил на землю, сделал удушающий со спины и замок ногами так, что его противник выбраться никак не мог, оттащили мы его с трудом когда у пострадавшего со рта пена пошла, ещё секунд 5-10 и там был бы труп. А мой друг был в дрызг пьян и сделал всё это не осознанно. Вот так ненароком можно покалечить и убить человека, так что помоему лучше такие приёмы и не знать, а для того чтобы отбиться от хулиганов на улице я думаю вполне хватит кика или бокса, ну или на крайняк занятие бегом