Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   водяная баня (http://mixforum.su/showthread.php?t=2242)

Сергей Михайлов 28.09.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 68885)
В принципе метод хороший - сам пользуюсь иногда.:yahoo Но в данном случае есть одно большое НО.... В бане гораздо меньше перегреваются семенники. а вот в горячей напределе ванной можно их сварить! Врачи злоупотреблять не рекомендуют - можно остаться без потомства:julli-rofl

вы знаете,с возрастом и опытом к рекомендациям врачей по здоровому образу жизни,отношусь все с большим скептизмом......

пример-пожалуйста......
есть у меня приятель полковник,доктор наук.по легочным заболеваниям.
он совершенно жеско утверждает,что десяток хороших сигарет в день для жителя мегаполиса приносят только пользу так как дают ингаляционный и еще какие то очищающие вещи на легкие и бронхи.и те выхълопы которыми дышить житель мегаполиса приносят гораздо меньше вреда.

его иследования,причем на больных и тд были признаны вредными.......

так что не надо о медицыне.

Rulid 28.09.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 68900)
вы знаете,с возрастом и опытом к рекомендациям врачей по здоровому образу жизни,отношусь все с большим скептизмом......

Уважаемый Сергей Михайлович, я вовсе не имел ввиду непогрешимость современной медицины! Любой путь - это череда проб и ошибок. Лет 200 назад мединина представления не имела о свойствах крови, сейчас под большим сомнением энергетика организма! Глупостей и предубеждений в любой науке хватает.
В данном конкретном случае-тепловое воздействие губительно для половых клеток мужчин, не зря ведь природа разместила семенники в мошонке (где прохладнее), а не в брюшной полости!

Сергей Михайлов 28.09.2009 14:42

Rulid, пожалуйста сылку на иследования.
только конкретную,а не -врачи считают.......

RedSefo 28.09.2009 14:45

Цитата:

Исследования, проведенные в Соединенных Штатах, показали, что с 1958 по 1988 год среднее количество сперматозоидов в человеческой сперме снизилось со 100 миллионов до 60 миллионов (т.е. на 40 миллионов). Причем уменьшение количества сперматозоидов у мужчин, носивших узкие брюки, было максимальным.
Мне сейчас некогда точную ссылку искать, но такие исследования были.

Rulid 28.09.2009 15:50

Пожалуйста:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот большая статья о бесплодии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей Михайлов 28.09.2009 16:40

почитал.
буду теперь плотные плавки одевать,всего делов то.......

Rulid 28.09.2009 17:35

Сергей Михайлович, а как плотные плавки могут в ванне помочь?:nea:

Сергей Михайлов 28.09.2009 17:46

кровь и прочие жидкости охлаждают тело изнутри при перегреве.
тоесть вы создаете небольшой тепловой барьер.
ну тоже самое если в холодную погоду одеваетесь,только наоборот.

Rulid 28.09.2009 17:54

Сергей Михайлов, возможно Вы правы - попробовать нужно! Кстати, в воду ароматические масла не добавляете? Мне, например. хорошо подходит пихтовое - как заново родился! хе

Egor_Golubev 28.09.2009 18:32

плотные войлочные плавки ))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.