![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично после тренировки добиваю то, что нарабатывал на ней. Обязательно канат, работа с резиной и броски чучела (все вместе ~ 50 мин.).
|
Цитата:
|
а интересную тему Галымжан замутил:good:
токо перед ней видать надо было создать тему "что такое тренировка?":beach: я после тренировки ползу до раздевалки, ругаюсь матом и обещаю больше никогда не возвращаться в это проклятое место:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
alabaychic, если это была тренировка по приседу, то прислушайся, где-то эхом матерюсь я.
|
alabaychic, нужно было еще создать тему, "а какие упражнения нужно делать перед тренировкой ?")
|
в тему что такое тренировка а также про приседания приведу цитатку:
Если вы возьмете 50-55кг для фронтальных приседаний по методу Табаты, вы не будете смотреть на меня после этих 4 минут, спрашивая: "Что мне делать следующие 4 минуты?" Нет уж, с вами будет то же, что было со мной, когда я попробовал сделать это перед своим гаражом. Вы ляжете на землю, а ваша собака будет тревожно обнюхивать вас, беспокоясь за вашу жизнь. Вы не сможете продолжить после правильной тренировки по Табате. Последние две минуты - это подвиг. Вы будете смотреть на часы и думать: "Всего лишь одна минута до того, как останется только одна минута!" Вот это тренировка по Табате. (Табата ацкий вид интервального тренинга) |
Ура!!!!!!!! Гуру нашей физподготовке вернулся:yahoo :yahoo :yahoo
Егор жил! Егор жив!! Егор будет жить!!! :appl7 :appl7 :appl7 |
Выскажу своё понимание "что такое тренировка"
Пока у тебя есть хоть какие-то силы и ты можешь работать-это разминка.... Когда сил нет никаких, ты понимаешь что любое последующее движение просто невозможно для тебя, но продолжаешь работать-это началась тренировка...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |