Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Поправиться...... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2778)

roofer 15.12.2009 12:46

Цитата:

Ешь белковую пищу после тренировки: мясо , рыбу, орехи.
А как же морковный сок? Или просто морковь :)

Rulid 15.12.2009 14:20

GT$, скажи, будь любезен, для начала сколько тебе лет, сколько весишь и какие именно у тебя гири? И еще, желетельно, уровень физ.подготовки.:clapping:

Egor_Golubev 16.12.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 102660)
какие именно у тебя гири?

дельный вопрос ))

Виталюсечка 16.12.2009 10:09

надеюсь GT не обидется если я вклеюсь в беседу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], интересует тот же вопрос. рост 175 вес 65. 19 лет. 80 раз отжимаюсь, 15 подтягиваюсь.

hanuman 16.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от GT$ (Сообщение 102335)
...мне особенно объем нужен, чем масса, масса мне пока устраивает!!! знаю людей которых с гирями тренировались и здоровые как быки были!!!!

Объем без массы это как? : ) Это нужно костюм купить, как у тетеньки, из рекламы Мистер Мускул : )) или надувной какой-нить : ))

VarVar 16.12.2009 12:33

Креатин не помогает набрать массу. Креатин для выносливости.

hanuman 16.12.2009 12:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 102325)
Гири - это всетаки больше не выносливость Тяжелый присед, тяжелая становая тяга, жим стоя, взятие на грудь, подтягивания с дополнительным отягощением. вот основные упражнения которые стоит делать при наборе массы

Согласен с Егором по поводу базовых упражнений с большими весами. Набрать массу без химии и без штанги - не реально. На тренировках тайского бокса ты и так получаешь хорошую аэробную нагрузку, что само по себе "сушит", а еще и тренировки с собственным весом. Веса для набора мышечной массы должны быть расчитаны на 6-8 повторений. Ну и отдых мышцам нужен достаточный для востановления и роста. Мышцы растут когда отдыхают.
В режиме "бокс+тренировки с гирями" сколько у тебя дней полного отдыха?

Rulid 16.12.2009 15:51

Виталюсечка, приветствую. Скажем так: для твоего веса и возраста показатели не очень! Тока без обид :yes3 . Но это дело поправимое - былобы желание!Во первых: существует масса литературы по "железу" и стоит ознакомиться с основными принципами силовых тренировок! Лично мне очень нравится книга Фалеева А. "Правда о силовых тренировках" - ее сможно скачать на сайте faleev.com.Кстати без понимания физиологических процессов протекающих в организме невозможно правильно построить тренировочный процесс! Во вторых: за двумя зайцами гоняться все же не стоит! Имеет смысл уделить более пристальное внимание чему либо одному - или подтягивать объемы и силовые показатели, или же остановиться на "бойцовской" подготовке. При высокой интенсивности тренировок по ударке эффект от железа будет минимален - просто восстановиться не успеешь! Для роста мышц перерыв должен быть по меньшей мере 36 часов. В третьих: режим в отдыхе и питании! На сон минимум 8 часов, плюс хоть раз в неделю банька/сауна. Кушать 4-6 раз в день: утром упор на высокобелковую еду ( творог, рыба, мясо, яйца), днем на "тяжелые"углеводы (картошка, каши), вечером легкая хорошо усваиваемая еда (кефир, йогурты, салаты). От мяса-рыбы вечером лучше отказаться - долго перевариваются, а во время сна все идет в жирок. И этот пункт следует соблюдать неукоснительно! Проверено на собственном опыте - если нет режима в отдыхе и в еде - толку не будет! Выносливость и сила, конечно, вырастут, но совсем не так как хотелось бы, а вот об объемах прийдется забыть! Дерзай! Удачи!.

tanyguen 16.12.2009 16:09

Книга Фалеева рекомендуется М1:)

И книга Вадима Протасенко также настойчиво рекомендуется посетителям этого раздела.
************************************************** *
Нужно меньше тренироватсья и больше есть и спать.

Виталюсечка 16.12.2009 18:39

Rulid, спасибо большое за ответ! Я знаком с системой Фалеева, занимался по ней некоторое время, еще до занятий БИ. Но сейчас просто не хватает времени. Я не стремлюсь стать большим и накачанным, мне нравится то, чем я занимаюсь и те результаты, которых я достиг. У меня цель-буквально набрать пару тройку кг, в идеале до 70 :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.