![]() |
Можно ли тренироваться во время болезни???
Горло болит, насморк...
|
Когда я занимался на легкой атлетике, то моя тренер говорила, что обязательно надо. Речь как раз о твоем случае (болезни).
|
а как же сердце????
|
Ему не хочется покоя... ты по состоянию смотри - мне тренер халявить не давал в свое время и про болезнь через час можно забыть вовсе, если конечно не умираешь там напрочь. Сам смотри и у тренера обязательно спроси - ему просто твои бациллы в зале не интересны, а уж откинутся под его чутким руководством тебе точно не дадут ;o)
|
Если не смертельно то можно мне даже тренировка иногда лучше чем лекарство помогает:yes3
|
Тут сложно, что либо посоветовать. Мы щас скажем иди.. а у тебя свиной грип.. ты и сам умрешь и тренер твой, вместе со всеми учениками.. Ты всё таки сам решай.
По своему опыту: голова болит, живот мутит, чихания, недомогания и всякая мелкая фигня заканчиваются сразу после разминки. |
Можно ли тренироваться во время болезни??? А зачем?
|
до 37,5 ученик здоров.
до 38 болен и ему нужна специальная более легкая нагрузка. после 38 тренироваться можно только старым ученикам по собственному желанию и с постоянным мониторингом пульса. мой рекорд,при 39,4 провел две тренировки подряд.держался на адской смеси яблочного уксуса и меда. при резком воспалительном процессе-ангина-острый бронхит-прострел в ушах и тд тренироваться нельзя. |
Ну вы понасоветовали: "Ничего не будет". Ага, как же.
правильный вопрос Риск задал. Зачем это? Если к соревнованиям готовишься-еще можно рискнуть (тренировка должна быть очень легкой), если для себя - то это того не стоит. По поводу сердца. Если ты тренируешься в период ослабленности своего иммунитета, то однозначно идет нагрузка на сердце. Да и вообще, такие тренировки тебе здоровья не прибавят. Учись на чужих ошибках. :cray |
болезнь болезни рознь
на легкой стадии простуды мне кажется пробежка может и помочь. или скажем у меня конъюнктивит не пройдет никак - я тренировки из-за него не прерывал. |
По своему опыту: голова болит, живот мутит, чихания, недомогания и всякая мелкая фигня заканчиваются сразу после разминки.
тоже самое заметил. Жаль только что это все не на долго заканчивается. |
Цитата:
|
Если начинаеться простуда именно синдромы начинают проявляться, то лучше не идите на тренировку вообще, так как никто не может быть уверен что у вас просто ОРЗ или свинячий грипп допустим. А на 2-3 день болезни при отсуцтвии температуры,- легко, и то, лучше не доводить себя до того что-бы через чур дышать открытым ртом, тее не загонятся
|
Можно ли тренироваться во время чумы ?
Моё воображение так прочитало тему))) |
Цитата:
|
Думаю лучше передохнуть день другой пить горячий чай,полоскать горло и т.д. При простуде идет воспалительный процесс,иммунитет ослаблен.А на тренировках зачастую легкие работают в усиленном режиме. А при простуде даже наверное с перегрузом. Не дай Бог,при таком раскладе бронхит подхватить.
Впрочем нередки случаи когда спортсмены в тех или иных видах спорта выступали и с температурой.В общем тут наверняка сложно сказать. |
если температуры нет, то можно
|
Ну кому как.. многие говорят, что если ходишь на тренировки, то организм тратит силы не на борьбу с болячками, а на тренировки, но я так не могу из-за обычной простуда дома сидеть.. я хожу в зал недельку, после трени домой сразу, теплый душ+лечение, все дела.. и нормально, как рукой снимает. Я думаю с потом тоже много всего плохого выходит.
|
лучше отлежаться дома чем ху..ей заниматься. я один раз сходил...чуть не загнулся в зале.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |