![]() |
Отжимания на пальцах.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как правильно отжиматься на пальцах? Имеется ввиду постановка пальцев и количество подходов/повторов!
|
Расстановка такая, упираешься в пол на указательный и большой палец, остальные на весу. 4 подхода по 30 раз.
|
мне кажется что повторов чем больше тем лучше, такая же ситуация и с подходами.
что до постановки пальцев, точно не могу сказать, но слышал от китайцев следующую версию: кончики пальцев напрямую связаны со зрением-нельзя ставить упирающиеся в пол фаланги перпендикулярно полу (то есто чтоб ноготь стоял перпендикулярно полу) ибо для зрения вредно. типа на подушечках пальцев стоять надо. |
Цитата:
|
А зачем отжиматься на пальцах? Я не отжимался и не буду...на х. надо...Что это даст?
|
Цитата:
|
RISK, по моей информации отжимания на пальцах укрепляют связки пальцев, соответственно укрепляются суставы и уменьшается вероятность травмы при нанесении удара.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не отжимаюсь лет 10. Тоже смысла не вижу. Что я в армии что ли? Но бью каждый день кулаками |
Тоже считаю, что нахрен это не надо. Суставы так изнашиваются. Отжимания - вещь хорошая, но лучше уж на кулаках. Да и не люблю дрочить эти бесконечные повторы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |