![]() |
![]() |
![]() |
Кейн Веласкес vs Фабрицио Вердум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Вердум нокаутом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.22% |
Вердум болевым/удушающим |
10 | 22.22% |
Вердум решением |
1 | 2.22% |
Веласкес нокаутом |
25 | 55.56% |
Веласкес болевым/удушающим |
1 | 2.22% |
Веласкес решением |
7 | 15.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Кейн Веласкес vs Фабрицио Вердум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
247
|
Кейн Веласкес vs Фабрицио Вердум -
24.10.2013, 19:40
После субботней победы Кейна Веласкеса над Джуниором дос Сантосом президент UFC Дана Уайт заявил, что следующим соперником Кейна скорее всего станет Фабрисио Вердум. Стоит отметить, что сам Фабрисио присутствовал на шоу и комментировал поединок Веласкеса и Сантоса для трансляции в испаноговорящие страны. В интервью Sherdog.com Вердум рассказал о своих впечатлениях о поединке и высказал мысли о бое против Веласкеса.
О бое Веласкеса с дос Сантосом. Я думаю, что это был отличный бой. Джуниор оставался опасным до четвертого раунда, где он нанес несколько опасных ударов. Он бил со всей силы, чтобы нокаутировать, так как в этом был его шанс выиграть бой. Веласкес применял свою стандартную игру. Он преуспел в этом снова. Защита дос Сантоса от тэйкдаунов стала намного лучше, но он не мог двигаться и отойти от клетки. Очень тяжело стоять там перед парнем вроде Веласкеса. О встрече с Кейном после боя. После боя Веласкес давал интервью каналу, на котором я комментирую бои. Мои товарищи спросили, есть ли у меня какие-либо вопросы для него, но у меня ничего не было. Я просто подошел и сказал: «Твое выступление было потрясающим, поздравляю с победой». Я пожал ему руку. Я не стал бросать вызов ему, потому что это был его момент славы. Он только что вышел из клетки после тяжелого боя, и это не было нужное время. О навыках, которые ему пригодятся в бою с Кейном. Это джиу-джитсу, я не сомневаюсь. Но я также владею муай-тай, навыки которого я оттачиваю с Рафаэлем Кордейро, и он сказал, что мы будем готовиться очень тяжело. Если бой перейдет в партер, то я буду использовать свой гард, здесь я не вижу проблем. Я вижу, когда бойцы испытывают недостаток уверенности в своем гарде и хотят, как можно быстрее встать, тем самым отдавая свою спину. Техничный подъем одна из первых вещей, которые мы изучаем в джиу-джитсу, и мы должны хорошо делать это в ММА. Это важно. Если вы не можете встать, используйте свой гард, переворачивайте противника, пытайтесь сделать болевой прием. О дате возможного боя. Бой будет в феврале или марте. Я собираюсь хорошенько изучить его игру. Я собираюсь много тренироваться. Я видел его интервью, где он говорил, что сильно меня уважает и что я великий чемпион. Я могу сказать тоже самое о нем. Мы устроим большое шоу. Вообразите я единственный, кто побеждал болевыми приемами Федора и Ногейру, а теперь я могу добавить сюда и Веласкеса. Если я сделаю это, то завершу карьеру и стану комментатором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Wasp. (25.10.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
247
|
24.10.2013, 19:44
Ну очень неудобный соперник для чемпиона, будет в стойке за счёт скорости брать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
![]()
Рейтинг мнений:
1262
|
24.10.2013, 19:45
Вел просрет.... просрет именно следующий бой... но в случае немедленного реванша порвет вердума на куски... вот моя ставка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
247
|
24.10.2013, 19:47
Здесь даже не знаю за кого болеть, оба бойца нравяться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (25.10.2013), volosatenko (25.10.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
веласкес, вердум, кейн, фабрицио |
|
|