![]() |
![]() |
![]() |
Куда пойти тренироваться в 32 года? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Куда пойти тренироваться в 32 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
17
|
Куда пойти тренироваться в 32 года? -
11.10.2013, 14:48
Здравствуйте! Мне 32 года, рост 192, вес 90. В школьные годы 2 года занимался кик-боксингом. Последние годы просто хожу на турники и брусья, отжимаюсь, дома работа с тенью иногда.
Как вы считаете куда имеет смысл походить тренироваться для поддержания ОФП и самообороны на улице, учитывая вышеизложенный анамнез? Есть 3 варианта: 1) Бокс 2) Муай-тай 3) Миксфайт ------------------------------------------------------------------------------------ У бокса плюсы в том, что немного знаком с техникой + на секцию ходят много возрастных ребят, ранее занимавшихся боксом, много тяжей и супертяжей. Тренер - бывший профессиональный боксер, мастер спорта по боксу. Из минусов, то, что территориально секция далековато от меня, ну и отсутствие ног и борьбы. В тае ударный арсенал богаче, но придется начать растягиваться опять, а сейчас растяжка никакая. Насколько реалистично в таком возрасте добиться приемлемой растяжки и стоит ли? Плюс на секцию тая в городе ходит в основном молодежь 15 - 25 лет, не знаю насколько комфортно психологически будет, я ведь старичок буду на фоне их) Ну и территориально тай далековато, как и бокс. Миксфайт территориально в 15 минутах ходьбы от дома. Понятно,что арсенал богатый, включая борьбу и партер. Тренер - выступал в М-1 (5 побед, два поражения), мастер спорта по боксу и по боевому самбо. Из минусов, опять-таки ходит одна молодежь 18-23 года в основном. Кроме того вот думаю, имеет ли смысл в таком возрасте такой арсенал пытаться освоить? И борьбу с нуля, и ударку освежить, и растяжку итп. Куда бы вы пошли на моем месте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (12.10.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Офисный планктон (12.10.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fess (11.10.2013), Офисный планктон (12.10.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Офисный планктон (12.10.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (12.10.2013), Офисный планктон (12.10.2013) |
![]() |
|
Метки |
года, куда, пойти, тренироваться |
|
|