MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник815
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тяжеловесы и Френк Мир

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Тяжеловесы и Френк Мир
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 684
Users Flag!
Lightbulb Тяжеловесы и Френк Мир - 29.10.2010, 18:30

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Мир вообще не достоин находится в рейтинге, ибо РАЗГРОМНО проипал двум топам, при этом ниодного не победив, и победил лакиколеном старого и никакущего КроКопа, далекого от топ 10... Какого куя его все включают? Перспектив никаких... Против Леснара, Карвина, Федора, Веласкеза и Вердума нет ни единого шанса... Против Барнета, Сильвы также не вижу шанса- жирный, медленный, стеклянночелюстной гипопотам с ватными ногами и нулевым ТДД будет в обоих случаях брутально срублен в стойке либо забит в партере... Ногейра при всем уважении тоже не заслужил в топах находится... Ибо после 2 поражений нокаутом, тем более почти подряд, он может максимум претендовать на околотопа...
Ну как вам такой рейтинг? Нравится?)
Мир победил Ногуэйру (на тот момент №2).... Но это ведь херня, у Нога ДВА поражения, одно от Мира, другое от Веласкеса))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (30.10.2010), John (30.10.2010)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1676
Users Flag!
29.10.2010, 18:33

Сообщение от IvarOK Посмотреть сообщение
Мир победил Ногуэйру (на тот момент №2).... Но это ведь херня, у Нога ДВА поражения, одно от Мира, другое от Веласкеса))
Ну да формально Ног был номер два. Но он явно сдал конкретно, что и показал бой с Веласкезом...
Да, это единственный топ, которого Мир побил... Но после он потерпел два поражения НОКАУТОМ В ОДНУ КАЛИТКУ от двух топов, за что и должен быть успешно выкинут из рейтингов... А за порево с КроКопом ему даже в топ 15 нех делать... Сейчас Леснар его повторно изобьет, и докажет, что Миру не место в топе... Притом докажет снова.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1262
29.10.2010, 18:44

Chuck Liddell,
Федра я вот думаю сам спустить на 3! Но всетаки так как он проиграл чисто по тупости, и до этого победил столько топов, пусть будет на 2! Если Вердум победит еще одного топа, пойдет на второе!
Родригес слишком сдал конечно) Он мешков ито сплит десиженами побеждает) Хотя мне нравится этот боец, не скрою) Но его лучшие годы давно позади!
Оверим победил одного топа- Роджерса. Как бы мы этого не хотели(и я в том числе), Роджерс на момент боя с Оверимом был в топ 10... И победив его, Оверим ворвался в топ 10! При том он еще чемп организации номер 2 в мире!
Барнет давно не проигрывал, хотя проверки серьезной еще не прошел) Ну авансом!
Сильва провел равный бой с топ 3 Вердумом и победил топа на тот момент Арловского... Свое место он как-никак заслужил... Есть какие возражения?)))
есть... силва провел бой не с топ 3, а с бойцом замыкающим десятку на тот момент... Где вердуму и место... При этом сильно сдавшему родригесу так нихрена и не сделал... И еще большой вопрос кто победил в том бою ... при этом если бы не травма руки, то силва уничтожал бы и дальше этого вердума... Ну если кого то авансами ставить, то можно всю десятку одними авансами заполнить... не обращай внимания, любой рейтинг это дело вкуса..

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (30.10.2010)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 18:47

Чак, я кстати не помню, ты свой рейтинг выкладывал?

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2821
Users Flag!
29.10.2010, 18:57

авансом конечно это дело такое... можно и Оверима на вторую третью строчку поставить, а на деле... хрен его знает. ссыкливый он немного... сам же знаешь, боец он отменный но духу в нем маловато. он никогда не будет первым, а если и будет то не более года. вырубят его оттуда, хардкоровые рубаки. как думаешь?

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (29.10.2010)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 19:09

Ну как думаю... В тяжах Оверима вроде покачто не вырубали толком) Поглядим! Раньше он был слаб духом, но сейчас он стал намного более крепким в психологическом плане и опытным бойцом... Думаю, он еще покажет, на что способен!

Cказал(и) cпасибо:
паук (29.10.2010)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1539
Users Flag!
29.10.2010, 19:13

Ну как вам такой рейтинг? Нравится?)
С пивком потянет.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (29.10.2010)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1262
29.10.2010, 19:13

А вобще можете считать меня кем угодно... Но я бы посмотрел бы бой вердум-родригес... Для рико это идеальный вариант.. безударный бжжист... Рико на пике оторвал бы ему любую конечность как нога на болевой на адцц.. Но и сейчас сильно сдавший он может противостоять этому якобы лучшему греплеру.. От ударников рико может и отхватить а вот вердум это его хлеб... И я бы даже дал очень не плохие шансы родригесу... Хотя конечно разница между прежним и нынешним рико видна по двум боям с монсоном... И разница это просто мегаогромна

Cказал(и) cпасибо:
паук (29.10.2010)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 19:15

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
силва провел бой не с топ 3, а с бойцом замыкающим десятку на тот момент...
Ну Вердум с того момента ниразу не проигрывал, и только показал, что он достоин быть в топ 3. Считаю, что он тот же боец, что и тогда. Поэтому Антон можно сказать задал жару топу 3. Да, он чуть не убил Вердума! Но чуть, как ты сам нираз говорил, не считается... Но Сильва отчасти именно этим боем свое место под солнцем заслужил...
При этом сильно сдавшему родригесу так нихрена и не сделал...
По факту- победа. По факту- более выскокое место в рейтингах.
при этом если бы не травма руки, то силва уничтожал бы и дальше этого вердума...
Возможно. Но это из раздела ''если бы''... По факту победил Вердум, по факту была у Антона травма руки, но и по факту он заработал ее во время боя. Тобишь поражение он заслужил... Другое дело если бы он вышел с травмой на бой, а так... Это оправдание поражению отчасти, но лишь отчасти.
Ну если кого то авансами ставить, то можно всю десятку одними авансами заполнить...
Ну ептыть я учитывал и уровень Барнета как бойца... Поэтому опять-же это аванс лишь отчасти! Победит топа если- подтвердит сове место в рейтинге, а может пойдет и выше. Проиграет- значит, рановато я его включал. Остальные места у меня очень даже по делу!

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.10.2010, 19:18

Рико на пике оторвал бы ему любую конечность как нога на болевой на адцц..
При всем уважении, Керру он почему-то в АДЦЦ ниче не оторвал... А Керр в БЖЖ далеко не Вердум. Так ведь?
этому якобы лучшему греплеру..
Так если не Вердум, то кто лучший греплер среди тяжей ММА? Назови имя его. Надеюсь, не мешок Мир?
Хотя конечно разница между прежним и нынешним рико видна по двум боям с монсоном...
Ну извини меня- на пике даже Монсон Рико мог бы проблем немало доставить... Всетаки он в АДЦЦ уже много лет топовый участник, призовые места берет... Кароче, в греплинге Монсон подкован очень хорошо!

Ответ

Метки
другие, мир, тяжеловесы