Закрылась самая срачная тема на моей памяти на этом форуме,но пара конфликтов остались неурегулированными...
Порой трудно понять ,что хочет выразить человек ,пишущий,возможно за несколько тысяч километров от вас,которого вы не видите и не знаете...Буквы не всегда могут передать эмоции,а слова могут восприниматься не так как их хотели бы преподнести...Особенно если какая-нибудь животрепещущая тема будоражит вам голову и кто-то попадается "под горячую руку" с "не совсем гладко" выраженной мыслью,пусть даже сам не желая вас оскорбить...
Это конечно не повод для срача и оскорблений ,но если понеслась-так понеслась...Подобные ссоры как снежный ком,катящийся с горы-он начинается с мелочи,но нарастает порой до невероятных размеров ,сметая все на своем пути...
И я был ОЧЕНЬ удивлен,увидев как люди,которых я знаю с самой лучшей стороны и слова дурного на моей памяти не произнесшие ,переписываясь в той скандальной теме ,все-таки сорвались до форумной ссоры ,причем абсолютно на ровном месте,как мне показалось...
Я и сам был немного распален перепиской ,поэтому не слишком вежлив был с парой человек...
Я говорю о
John и
m4xote...Запал заканчивается,пелена развеивается и становится ясно ,что слова,вычитанные в свой адрес, при всей своей казавшейся на горячую голову грубости не несли никакой агрессии или негатива ,поэтому ...
Извините что ли,если нагрубил ...Как уже сказал в виртуале порой трудно определить какой смысл вкладывается в определенные слова и кто под ними подразумевается...Мир...
Хотелось бы ,чтобы в принципе было поменьше срача ,но если уж без него никак,то чтобы хоть старались находить пути к взаимопониманию уже после того как он произошел...