MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник2184
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Чего ждет Коккер, чего он вобще хочет?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Чего ждет Коккер, чего он вобще хочет?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1263
Чего ждет Коккер, чего он вобще хочет? - 22.12.2010, 12:10

Вопрос этот я уже поднимал где то. Но все же хотелось бы выслушать и обсудить этот вопрос более плотно... И так есть организация номер 2 в мире.. И если в других весах они слабо могут даже конкурировать с юфс, то в тяжелом весе при грамотном пиаре они вполне могут создать настоящий дивизион-бомбу.. Если честно я блин вобще этого кокера не понимаю.. Подписывает всяких харитоновых .. При этом побеждавшего его монсона, более известного в штатах и выступающего чуть ли не каждые выходные за копейки, он подписывать не спешит.... Не спешит поспитывать Тима Сильвию, который одержал ряд побед уже... Не подписывают выступающего за копейки но имеющего серию в девять побед Родригеса... Не пытаются подписать очень перспективного ( не надо иронии я и после поражения считаю его очень отличным бойцом) Даффи... Вместо этого набирают барнетов у которого лицензии даже нет... Блин ведь действительно был бы реально крутой дивизион.. Столько интересных боев ведь могло бы быть... Коккер ведь мог бы хоть на каждом турнире проводить по паре боев тяжей с весьма известными именами, поднимая и рейтинг самого страйка.. Сейчас вобще кошмар в тяжелом весе..Годами не бьются... А просто представьте себе ..Федор,оверим,вердум,аа,бигфут,сильвия,даффи,родр игес,монсон,буэнтело, ротвел... Кроме первых трех это же всетаки весьма известные имена в штатах на которых можно не плохие рейтинги делать.... И блин не ждать годами переговоров и выступлений где то еще особо умных .. Не ждать получения лицензии другими и лечения третих.. Ведь блин столько интересных боев мог бы устроить Коккер, и не за такие уж большие деньги..Парни бьются не пойми где вобще за копейки.. А тут хотя бы на спонсорах заработали за такие же копейки.. И кокеру они окупились бы с лихвой.. Гораздо больше чем эта орава не выступающих но требующих огромные зарплаты пары-тройки бойцов... Ведь чтобы создать интерес, нужны регулярные бои а не раз в год или в три года... На этих известных именах можно было бы своих звезд растить как всегда делало юфс.. Вобщем блин коккер это полный коккер.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (22.12.2010), Gazza (23.12.2010), NIKODIM (23.12.2010), СмакРоман (22.12.2010), Тёмыч (23.12.2010), паук (22.12.2010)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1695
22.12.2010, 12:39

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Не пытаются подписать очень перспективного ( не надо иронии я и после поражения считаю его очень отличным бойцом) Даффи...
Предложение Даффи было от Страйка и от Беллатора. Он их отклонил. Он хочет возвращения в ЮФС, а заработать право он хочет в небольших локальных турнирах, чтобы не играть в большую политику-грызню между организациями.

А вообще Кокер запускает получасовое шоу в 2011 году для раскрутки своих бойцов, плюс планирует ППВ. Так что при наличии проблем у всех тяжей на контракте (Оверим в К-1, Вердум лечился, ФЕ контракт обсуждает, Барнетт лицензию вымаливает, Харитон никак в форму не придет). Ожидание Кокера не выглядят очень уж безрассудным бездействием. Количество турниров в году растет, качество промоушена увеличит новым шоу на ТВ, так что, в 2011 может быть значительный шаг вперед.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (22.12.2010)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5449
Users Flag!
22.12.2010, 12:52

Чаки в своем стиле: есть здравый смысл, но он погребен под субъективным отношением к определенным бойцам.

При этом побеждавшего его монсона, более известного в штатах и выступающего чуть ли не каждые выходные за копейки, он подписывать не спешит
Монсон, по слухам, может уже в течение самого ближайшего времени дебютировать в Страйке, причем в полутяжелом весе. Мимо.

Не спешит поспитывать Тима Сильвию, который одержал ряд побед уже...
Тим Сильвия наверняка попросит нормально денег, при этом он так и не спешит пока приходить в оптимальную боевую форму. Плюс ко всему, Тим сейчас интересен разве что своей семье и напарникам по команде - по крайней мере, настолько, чтобы платить за право на него посмотреть.

Не подписывают выступающего за копейки но имеющего серию в девять побед Родригеса
Кого Родригес в последнее время победил? Джона Хуареса с 0-1 сплитом? Или полутяжа Таберу тем же решением, не уложившись в вес на позорнейшие 10 фунтов? Да такой бой в Америке любая атлетическая комиссия бы запретила.

Не пытаются подписать очень перспективного ( не надо иронии я и после поражения считаю его очень отличным бойцом) Даффи
Пытаются, он сам не захотел.

В-общем, я согласен с мыслью, что Кокер зачастую слишком долго мнет яйца, но вот только аргументация у тебя, Чаки, подкачала.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (22.12.2010)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4791
22.12.2010, 12:55

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Предложение Даффи было от Страйка и от Беллатора. Он их отклонил. Он хочет возвращения в ЮФСЮФС, а заработать право он хочет в небольших локальных турнирах, чтобы не играть в большую политику-грызню между организациями.
ну это можно оспорить думаю он мог бы как Шилдс отправиться в ЮФС,( Мелендез и Диаз тоже в случае беспроигрышных серий возможно отбанжурят в ЮФС ) , но возможно ли что бы Дафи перемочил весь супертяжёлый дивизион страйка ( Барнета , Фёдора , Оверима, Роджерса , Вердума и т.д ) и таким образом создал безвыходную для маркетинга ЮФС ситуацию ?! это нереально при всём к нему уважении ! а битый Даффи и тем более не нужен Дане , вот и будет он искать возможность затрепать кого нибудь на стороне, а там глядишь и рейтинг поползёт вверх если оказаться в том месте и в то время и растерзать бойца с именем но без мотивации ! такое ведь случается !

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ysee (22.12.2010), ПИТБУЛЬ (22.12.2010), СмакРоман (22.12.2010), свой (22.12.2010)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1695
22.12.2010, 13:02

Да, с Шилдсом другая история. Даффи обратно не пустят, проведи он в Страйке пару боев. Ибо серьезных боев ему не дадут, понимая, что он временный. А отношение испортит, сияя в конкурирующей организации.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (22.12.2010), ПИТБУЛЬ (22.12.2010), СмакРоман (22.12.2010)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4791
22.12.2010, 13:05

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Да, с Шилдсом другая история
ну может быть , хотя возможно эта же история при стечении обстоятельст может продолжиться и с Диазом ( выкинутым Даной ранее) и с Оверимом, если так случится могут произойти интересные бои

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1676
Users Flag!
22.12.2010, 13:17

Chuck Liddell, а жирную Буэнтеллу хуле сюда приплёл? Также Ротвелла, который в данный момент подписан с UFC и выиграл свой последний бой.

Cказал(и) cпасибо:
snark (23.12.2010)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9632
Users Flag!
22.12.2010, 14:09

При этом побеждавшего его монсона, более известного в штатах и выступающего чуть ли не каждые выходные за копейки, он подписывать не спешит.... Не спешит поспитывать Тима Сильвию, который одержал ряд побед уже... Не подписывают выступающего за копейки но имеющего серию в девять побед Родригеса
Родригез и Монсон на полутяжи наметились серьезно.
А тут хотя бы на спонсорах заработали за такие же копейки
понсорские прибыли для бойцов одинаковые что в ЮФЦ, что в СФ. Зарплаты тоже почти одинаковые. Разве что бонусов в СФ нет, но планировали кажется в 2011 ввести (не уверен).
Годами не бьются
Ну-ну)))) Даже самый редкий гость Оверим последний раз 7 месяцев назад бился.

А в сухом остатке я конечно соглашусь с мнением "чего Коккер тянет". Пора, причем давно.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (23.12.2010)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2822
Users Flag!
22.12.2010, 14:36

я думаю что Коккера многие недооценивают. то что он тянет резину, обусловленно некоторыми факторами, суть которых возможно скрыта от наших глаз и ушей. я думаю Кокер из тех людей которые живут и действуют по принципу - "тише едешь, дальше будешь" и я нисколько не удивлюсь если в течении ближайших двух лет, Коккер сможет преодалеть ту не малую дистанцию между уровнем популярности Страйкфорса и ЮФС. на Феде, Овериме и Вердуме сейчас все держится. если пара из этой тройки начнет лажать, пиздец Страйку, ну а если наоборот, то ЮФС в полне возможно прийдется подвинуться.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1541
Users Flag!
22.12.2010, 15:42

Цитата
ну а если наоборот, то ЮФС в полне возможно прийдется подвинуться
Отрывок из сна Кокера)

P.S. По сабжу, хорошие бойцы у организации имеются, посему пора уже делать реальное шоу. Непонятно почему Кокер тянет резину.

Ответ

Метки
вобще, ждет, коккер, хочет