16.11.2011, 12:14
Сообщение от
Slasha

Мэйнард хороший борец, очень хороший - но Эдгар смог его перебороть в последнем бою, играючи причем. Сможет ли Эдгар сделать с Бендо то же самое?
Неизвестно , Мейнард пошел на поводу у своего успеха в стойке в двух боях , не ставил акцент на борьбу , которая принесла ему успех в первом бою ,и в итоге оказался втянутым в игру , где Френки быстрее действовал и быстрее же соображал , переключаясь с ударки на борьбу , что позволило ему контролировать ход поединка и в итоге нокаутировать соперника ...
Бенсон , думаю , свои сильные стороны способен использовать лучше ... Он все так же безнадежно больше Френки , невероятно атлетичен , весьма стоек и быстро восстанавливается ... Если он почувствует что способен переводить Френки в партер и там контролировать - он именно этим и будет заниматься все пять раундов ... Гильотину его тоже не будем списывать со счетов , при проходе в ноги все возможно , тем более конкретно гильотина у Бенсона хороша...
Буду болеть за Френки , Бенсон -крепкий орешек , думаю по очкам осилить сможет ...