![]() |
![]() |
![]() |
Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (31.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
953
|
01.04.2016, 01:48
![]() Причем тут обязанность? Ты где-то видел, чтобы я говорил "ФЕ обязан" ? Перечитайте свои посты. На просьбу не соскакивать с темы, ты пишешь " Да пожалуйста", но в реале с неё соскакиваешь. Я отвечаю на твои вопросы, в этом и есть суть спора, а ты вместо ответа пишешь очередное своё, игнорируя собеседника. Это демагогия. Я этим не занимаюсь. ![]() И так понятно. Не ФЕ, никто либо другой ничем не обязан. МкГрегор нам тоже ничем не обязан, ни тебе, ни мне, ни соперникам которых он оскорбляет. Понятие "обязанность" дело растяжимое. Бойцы не обязаны драться. Организации не обязаны существовать. Мы не обязаны смотреть или болеть. Ходящие смотреть в живую не обязаны ходить. Спонсоры не обязаны спонсировать. Объявлять поединки никто не обязан (и даже за 9 дней), прессухи устраивать никто не обязан. Так что если всё время судить по твоей логике "не обязанности", то в принципе и говорить в разделе будет не о чем. Ты не можешь ясно дать ответ ![]() Понятие "обязанность" дело растяжимое. Бойцы не обязаны драться. Организация, поскольку зарабатывает деньги за предоставление услуг, должна эти услуги оказывать. Если она их не оказывает, то она не существует. Это личное дело каждого, никто никого не заставляет. Не обязаны, но тогда они не будут спонсорами. ![]() Андестенд? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор |
Опции темы | |
|
|