10.12.2009, 07:50
Сообщение от
Mirkotmb

Занимаешься вроде для себя,но амбиции не у каждого чемпиона столько есть. Многие при действительно серьезных спортивных достижениях и реально рабочей методологической базе ведут себя скромнее.
Обвиняешь меня не в скромности. А я и не говорил, что я скромный
Сообщение от
Mirkotmb

Ты порой опровергаешь вполне объективные вещи оперируя только так называемым "опытом". Это не катит. Свои слова надо подкреплять чем-то более веским.
Какие объективные вещи? Что ж объективного я опровёрг?

И кому надо подкреплять мои слова? И какие?
Сообщение от
Mirkotmb

Много слов,а толку не очень много.
Каких слов? И какого толку? Ты их взвешивал?
Сообщение от
Mirkotmb

Пара хайкиков в перемешку с полу-мидллоукиками-это согласись очень слабое доказательство твоих слов.
Я тебе ничего не должен и тем более доказывать.
Прочитай внимательно посты. каких слов? И не соглашусь конечно, с чем в твоём посте соглашаться я должен?
Я говорил о принципах и в доказательство выложил то видео, которое было. Абсолютно им не горд. Не считаю, что на нём что-то такое .
Почему я уверен, что пробью человеку 185? Потому что спарингую с человеком 185 и пробиваю.
Сообщение от
Mirkotmb

Думаю таких как ты "булкотрясов"(без обид,сам такой же) не один десяток наберется. И все больше спрашивают,да общаются. Ты считаешь,что тебе уже некуда расти?
Cчитаю, что есть куда расти. Булкотрясом себя не считаю. Так что говори за себя только, ок?
Я был МС по вольной в 19. Сейчас этим летом сдал на пояс по БЖЖ. Не профи. Не действующий спортсмен и не буду. Но что это значит, что я не могу рассуждать?
Следуя твоей логике все кроме Феди молчать должны