Ага, если ещё учесть, что по ядрам зарядил Гергес ,то вообще нокдауннокдаун можно было не отсчитывать!
Я всё-таки увидел победу Гиты в этом бою, ну или на худой конец, дополнительный раунд, но никак не единогласное решение за Гергеса.
Я не пересматривал, если он там реально по ядрам зарядил, то тогда это булшит. А так... В первых двух я видел ничью (если нокдаун не считать), допускаю, что судьи могли насчитать второй Гергесу пока Гита выобвался, но там Гергес чет не впечетлил, попробовал бы Дэниэль так с Хари допустим понтануться, да с тем же Зиммерманом, наверняка бы на канвасе оказался. Ну а третий Гита взял без вопросов.
Кишенко порадовал, серя руками в третьем раунде вообе мега скоростная была!
Артур да, порадовал, в нокдаун так и не отправил, но бой выиграл в одну калитку.
А вот, что касается Узьни, то не оправдывает он авансов выданых после победы над Холцкеном, конечно и Артём и Энди далеко не середняки, но всё равно, на голову выше Сауера и как-то странно действовал бою, на ближнюю и подпускал и боксировал... вот и получил.
Последний раз редактировалось konung; 08.03.2011 в 00:01.
Стас, а че это за турнир Wako-Pro World Grand Prix 2011: Romania vs Italy???
Стоящий или нет?
1. Florin Lupu vs. Tiziano Mascoli / -60 kg
2. Ionut Atodiresei vs. Fabio Nubile / -66,8 kg
3. Marius Tita vs. Roberto Cocco / -75 kg
4. Bogdan Stoica vs. Lelio Ramunni / -81,4 kg
5. Andrei Stoica vs. Alex Rossi / -94,1 kg
Titlul mondial WAKO Pro categ. -71,8 kg
Mihai Barbu vs. Arnaldo Silva
SUPER FIGHTS
1. Catalin Morosanu vs. Ayadin Yuksel
2. Ionut Iftimoaie vs. Dzevad Poturak
3. Sebastian Ciobanu vs. Freddy Kemayo
4. Benjamin Adegbuyi vs. Dzenan Poturak
Lotto, первая часть непонятная, а вот вторая довольно таки стоящая. Там кстати, вместо Кемайо должен был быть Игнашов, но травмировался. А почему интересуешься?
Lotto, первая часть непонятная, а вот вторая довольно таки стоящая. Там кстати, вместо Кемайо должен был быть Игнашов, но травмировался. А почему интересуешься?
Дэвид Хэй: Хочу заставить Кличко пойти в драку -
16.03.2011, 17:16
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй рассказал в интервью dailystar.co.uk о том, что попытается втянуть обладателя титулов WBO и IBF Владимира Кличко в драку с обоюдными шансами в планируемом на лето этого года объединительном поединке. «Владимир дерется с осторожностью, и даже когда его соперник уже еле стоит на ногах, когда его можно сокрушить одним ударом, он не идет на обострение, — сказал Хэй. — Он опасается, что у его соперника может появиться шанс на ответный удар. Этот настрой настолько сильно укоренился в нем, что он не может воспользоваться своим преимуществом. Однако я хочу заставить его проявить себя, пойти в драку и дать волю кулакам. Не думаю, что он идет в драку, когда это необходимо, поэтому если мне нужно будет потрясти его или застыдить, я это сделаю».
По мнению Хэя, весь успех Кличко объясняется его антропометрическими данными, а вовсе не тем стилем, который он исповедует. «Никогда не видел никого, кто ждал бы гонга с таким страхом как он, — продолжил Хэй, который вылетел во Флориду (США) для подготовки к предстоящему бою. — Ему просто повезло, что он двухметровый верзила, который крупнее и сильнее всех своих соперников. Если бы он был ростом 1,90 и дрался в том же стиле, он был бы никем».
В пятницу, 18 марта, в Кельне состоялась официальная церемония взвешивания участников субботнего вечера бокса, главным событием которого станет бой Кличко vs Солис.
Оба боксера легко сделали вес. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] потянул на 113,2 кг, а весы под Одланьером Солисом зафиксировали 112 кг ровно. ФОТО: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отметим, что оба боксера оказались легче, чем в своих последних боях. Так, Солис, который перед боем с Остином показал 118 кг, усердно сгонял вес несколько месяцев, сумев сбросить 6 кг.
Виталий Кличко по сравнению с боем против Шеннона Бриггса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отметим, что тренер Солиса Педро Луис Диас [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а сам украинец в недавнем интервью СПОРТ bigmir)net заявил, что считает тот факт, что кубинец существенно сбросил вес, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Бой Виталий Кличко - Одланьер Солис состоится 19 марта в Кельне. Прямую трансляцию боя проведет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а СПОРТ bigmir)net - текстовую трансляцию. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] свой следующий бой проведет летом - его соперником станет Дэвид Хэй. ссылка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Juzef; 19.03.2011 в 18:15.
Причина: ссылка: