![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (24.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1885
|
22.06.2010, 22:27
Ты никогда не слышал про подготовку приёма и про вход в приём??? Про обманные движение, про раскачку, про парные броски??? Нет???
Уверен что ты прекрасно всё знаешь, а споришь просто ради спора. ![]() - я нервничаю; - передёргиваю; - ухожу в другую степь. По части терминологии, думаю имею полное право попросить на русскоязычном форуме при общении со мной употреблять русские слова. Нет ??? Про БЖЖ. Ещё раз. Я с уважением отношусь к бразильским мастерам этого японского БИ. Много работаю над их техниками. Но я ПРОТИВ безудержного поклонения и тем более противопоставления этого вида другим. По части темы последнего спора - я выдал то объяснение которое получил сам - скрест ног запрещён всвязи с трамоопасностью. Написал что сам так ломал рёбра. Ты пишешь что рёбра так сломать нельзя. Тебе пишут что Олейник так ломал. Ты отвечаешь что Олейник может всё что угодно сделать. Ну и как с тобой разговаривать???? Какой пример тогда ты готов признать аргументацией ??? Тебе не кажется что ты различаешь два мнения - своё и неправильное, вне зависимости от аргументов??? На данный момент тебе не кажется что ты сам начал конфликт с Вейлом, начав писать ему в издевательском тоне??? Не так давно подобный твой тон изжил с форума великолепного тренера по боксу. Я так понимаю тебе хочется общаться исключительно с Фриманом??? Ну так в добрый путь !!! ![]() Больше в этот раздел не войду. Гогоплате привет !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |