30.10.2010, 09:40
Сообщение от
Chuck Liddell

а чо тут умалчивать ? Ну проиграл мир леснару..Это и так всем известно.. Зато более убедительно победил конгу... Вобщем блин засекался же я не спорить об этом больше.. Все блин тема мира и вела закрыта..Для меня..Споры оформлены.. Слова ни к чему уже..Просто когда мир порвет вела или сантоса, кому то будет стыдно..Как мне вчера, когда я сане ни шанса не давал...
Просто когда Мир порвет Вела и Сантоса.... За счет чего он их порвет, корявой ударкой, слабым ТДД, слабым подбородком, растерянностью при избиении ? Я то вижу преимущество Мира, хороший грепплинг, габариты, и передвижение в октагоне, но недостатки также вижу и сказал о них уже. Почему ты все время так уверенно обо всем говоришь чего еще не было ? А когда все предсказанное тобою не сбывается, тебе уже нечего сказать. Чак должен был порвать Шогуна, Ренди Нога, Леснар Веласкеза, и т.д. А на деле Шогун нокаутировал Чака, Ног Кутюра уронил дважды, Вел уничтожил Леснара и т.д. Почему бы тебе просто не сказать что ты видишь, что у Мира было бы чуть больше шансов в бою против Вела ?