08.06.2012, 21:19
))) И не могу ничего сделать. Главное-то обидно то, что соперники мои и ничего не знают про этот треугольник, не говоря про уходы из него. Один вскочил и долбануть пытался, я за ногу его прихватил, а он меня на хребтину и весом своим даванул, я и размяк. Сегодня молодой меня на хребтину поставил)). Я его спрашиваю: "Кто вас научил этой секретной технике?". А он мне грит ,что он думал, что я ему ребра хочу сдавить ногами, типа болевой ему сделать

. Елы-палы, тут я понял, что Марсело от меня где-то в районе Луны.
На днях выпишу кореша на свой домашний коврик, включи проектор с учебкой и буду на нем отрабатывать и отрабатывать этот треугольник, пока у него белки не покраснеют, а после триумфально вернусь на ринг к ломателям хребтин старческих. А то, что ж это такое-то творится, так я ловко закидываю ножки свои худые и длинные, а тут бац меня в калач, что задницу свою вижу вблизи.
я так понимаю, по идее, на руку сразу переходить надо. Молодому я только за спину зашел и там придушил, но он совсем сырой, так что это даже не считается.
блин, вот же интересная штука это ж-ж и греп.)) куда молодежь смотрит? Вот же спорт будущего!