23.12.2010, 02:02
Сообщение от
Chuck Liddell

а что у некоторых меньшие вливания ?
А ты как всегда не в курсе?!
Сообщение от
Chuck Liddell

вон афлик был с не меньшими суммами...
Не сравнимо - я понимаю, если б аффлики купили EliteXC со Strikeforce и вливали бы раз в месяц ради скорейшего захвата рынка или начинали бы до UFC, а вход на сформированный рынок куда как дороже... впрочем, эти обьяснения тебе это не помешают хоть сегодня использовать аргумент про бабки аффликов еще раз.
Сообщение от
Chuck Liddell

да и почему именно в россии ? можно в штатах марку развивать...
Речь о превозносимом тобою таланте Даны как менеджера - без спонсорских бабок в стране без денег от телеканалов и без платежеспособной зрительской базы успехи были бы совсем не такие...
Сообщение от
Chuck Liddell

всетаки опыт у многих гораздо выше чем у даны...
Вот я и говорю - посмотреть бы эдакое талантище в ProFC - вмиг бы матами крыть разучился.
Сообщение от
Chuck Liddell

не все решают деньги... элит, афлик, помогли им деньги ?
Глупость повторенная дважды твой любимый прием.
Сообщение от
Chuck Liddell

тот же коккер как промоутер гораздо дольше даны в деле... а толку ?
Без спонсоров самостоятельно раскрутил свое шоу и зарабатывает несмотря на жесткое давление UFC... Поменять их местами и Страйк бы уже загнулся.
Сообщение от
Chuck Liddell

пусти кокера управлять юфс и там такая же канитель как в страйке начнется
Или не начнется - мне вот кажется тут же был бы подписан Федя, вернули бы Дейли с Хендо, наладили бы обмен чемпами и т.д.
Сообщение от
Chuck Liddell

а что то мешает или мешало запустить аналог туфа не на спец канале а скажем на первом ?
И правда, чего это бравые парни из ProFC не спешат уделать этих тупых тормозов из М-1 в столь очевидном мероприятии?!
Сообщение от
Chuck Liddell

ну скажем так не провести пару десятков турниров и заплптить за эфир.... я не говорю что 100% сработало бы... но вполне могло бы привлеч к спорту далекую от мма аудиторию....
Ты вообще в курсе сколько стоит минута эфира, особенно в приемлимое для просмотра время?!
Сообщение от
Chuck Liddell

данка и зуфа тоже ведь на риск шли с туфом
Мляяя, вот просвети какими суммами "шли на риск" выпуская пилотный ТУФ Дана с Зуффой?!