16.02.2011, 10:46
Сообщение от
fresher

тут как раз дело в руке, он закрывает правильно треугольник, потому что рука уже перемещена туда, куда нужно
Если разбить по степени влияния то рука дает процентов 20,процентов 15 натяжение затылка на себя,5 подача таза,остальное -60 положение ноги.Это грубо,плюс минус.
Без двадцати не буде ста,но это и не шестьдесят.
Еще раз 24.33 и 24.49(не между собой сравнивать,а повторяется ситуация).
Сообщение от
fresher

Если одновременно удается встать с этим положением руки ( а тут она в помощь), то зазор увеличивается за счет руки-плеча и захват ногами раздвигается.. плюс вообще если встать на колении и выпрямиться, а не на ноги, то захват плотно не удержать ногами.. а если уже был закрыт, то ноги сами разойдутся
Почему раздвигаются?Потому что мышцы спины сильнее мышц ног,(встают же выпрямляя спину) да еще
при таком приложении.Это возможно когда нога
на спине лежит под углом,а не на шее параллельно плечам.Ибо тогда пришлось бы
шеей преодолевать силу ног, что мягко говоря затруднительно.
Сообщение от
fresher

Но опять же если руку мне не схватят сразу же, я выйду из треугольника как раз по такому принципу что на видео, рекоменду попробовать.
При
хорошем расположении ног иногда можно задушить не коснувшись твоей руки(если задаться целью),правда для этого все остальные компоненты должны быть в идеале чтобы компенсировать руку.
Посмотреть на ноги когда Винни делает сам и когда показывает уход.
И Вердум задушил Федю без
особого перевода руки (насколько я помню).
Когда закрыл треугольник на шее то и сопротивляться переводу руки особо не получается.Тут подмена причины и следствия.