![]() |
![]() |
![]() |
Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
29.03.2016, 00:58
Мало того что детская, еще и наивная. В данном случае сказки не предвидится.
Не подойдет ![]() Десяток не надо, пяток подойдет. Приведите пожалуйста 5 бойцов, которые сами АНОНСИРОВАЛИ свои бои. Ситуация в которой боец А говорит что хочет биться с бойцом Б и после этого боссы промоушена организовывают им бой не является анонсом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
![]()
Рейтинг мнений:
954
|
29.03.2016, 01:37
@Chuck Liddell, Ок, конор допустим, Джон Джонс, хотя не мешало бы пруф, так как всё не упомнишь, ещё кто? Пока только два мальчиша-плохиша, у которых проблемы с этикой и поведением. И много Джонс боёв таких наанонсировал? Или только с Гусём?
Вообще- то бойцов не одна тысяча, а ты одного назвал и у тебя один Фёдор остался. И если ты назовёшь с десяток таких боёв, но даже не бойцов, которые постоянно это делают, это просто капля в море. Я уже писал причину не разглашения. Считаешь она не существенная? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
29.03.2016, 02:03
да. Считаю эту причину не существенной.. По одной простой причине и я ее называл. Конторы всегда разные и называют имена соперников всех бойцов. И только с депутатом вечно одна и та же история.. Я повторяю других таких клоунов я не знаю. Может кто то когда то и не называет имя соперника когда до боя еще несколько месяцев.. Но за месяц-два ни один боец на моей памяти не скрывал имя соперника. Такой херней лишь один чудик страдает на всей планете. А его фанаты пытаются оправдания ему какие то найти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
954
|
29.03.2016, 02:12
Да это элементарная порядочность.
Я уже давно вышел из возраста, чтобы быть чьим-то фанатом. Так что я ничей не фанат, но и не ебон..т. Ложись-ка ты лучше спать, а то в школу рано вставать. Тем более мы буксуем на одном месте. Порожняк короче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (29.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Lucky Luke (29.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
954
|
29.03.2016, 11:31
![]() P.S. Я вообще не понимаю, почему некоторые против Фёдора ополчились. Ведёт себя прилично, никого не обсерает, вызовов никому не бросает, даже на вызовы не отвечает, победами своими никогда не кичился, типа я самый-самый, вредными привычками не страдает. Своим примером вдохновляет российских спортсменов. Других спортсменов продвигает.Таких бойцов вообще единицы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор |
|
|