05.08.2013, 18:10
Сообщение от
Joe Spliff

Это вообще все надо исключить, чтобы быстрее достичь результата
Я думаю, если вкалывать каждый день то даже без диеты будет уходить довольно быстро, но с диетой лучше конечно... Зависит еще типа телосложения. Есть люди, которые набирают быстро жировую прослойку.
С диетой переусердствовать не надо. Просто исключить потребление кондитерских изделий, сладких водичек и прочих радостей. Хлеб отрубной можно хавать достаточно... поменьше жаренного. Больше белка. Из мяса - куриное филе (дешево и вкусно, а главное это самое настоящее диетическое мясо), побольше овощей, можно фрукты. Более калорийные фрукты, типо бананов, лучше кушать на завтрак. Вообще на завтрак себе можно позволить чего нибудь калорийного, а потом надо воздержаться.
Еще хороший вариант купить пакован протеина сывороточного. Он содержит 20 ккал на порцию, если не ошибаюсь ну и витаминами затариться, на зимний период, а пока фрукты, овощи в разгаре. Рыбий жир можно на постоянной основе. Читал еще, что он обладает свойством сжигать жир. Не знаю, если правда. В любом случае это полезные жиры, нужные организму всегда.