10.04.2011, 01:50
я думаю что все это дело опыта, старайся и все будет! я лично не разделяю мнения что надо есть больше, в 18 лет я ел как слон а оставался дохлым, наверно обмен веществ был хороший, к сожалению щас ситуация изменилась в худшую сторону, ем мало но все равно недоволен своим внешним видом. еще раз повторюсь что не надо быть большим и сильным что бы хорошо драться, а драться надо уметь, щас конечно не 90-е, но тебя ж никто не заставляет никого бить. верно? главное уметь.из личного, была у меня в свое время компания не совсем хороших ребят как то прихожу, а они на лавке силой мериются, типа армреслинг

, так я всех положил! на руках конечно, а в реальности любой из них мог меня как щенка играючи...мой тренер небольшой и и щуплый по сравнению со мной, а я вешу чуууть меньше сотни и чууууть выше 190 см но почему то мне кажется что в случае чего огребу я не хило, дури то у меня хватает, удар сильный но к сожалению не всегда хлесткий и быстрый.пока....

по поводу качалки незнаю, сколько лазил по форуму большинство считает что надо, но лично у меня после занятий с тяжестями руки вааааще не летят. так что решай сам, пробуй, смотри как реагирует организм и все наладиться. p.s. может попробовать тай совместить с боксом? или бокс с борьбой?