В ближайшее время готовится к выпуску документальный фильм "Like Water" посвященный чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве (31-4). Сейчас чемпион задействован во многочисленных мероприятиях по раскрутке фильме в Бразилии и во время одной из пресс-конференций он поделился своими мыслями о съемках и даже немного пошутил по поводу Чела Соннена (27-11-1).
Хотя фильм только готовится к выходу на экраны, Андерсон Сильва не исключает возможности съемок новой ленты:
"Это возможно, но все зависит от той поддержки, которую мы сможем получить…. Может быть, мы еще сделаем филь о том, как я спасаю Чела Соннена где-нибудь в Бразилии".
Рематч Андерсона Сильвы с Сонненом предположительно станет главным поединком турнира UFC в Сан-Пауло, Бразилия, который пройдет этим летом. Сейчас, когда до боя остается всего несколько месяцев Сильва сохраняет спокойствие.
"Нет никакого психологического давления. Мы не раз проходили через ситуации, когда нужно было преодолевать разные трудности и, разумеется, нужно ограничить провокации, пока не появится возможность привлечь достаточно внимания к нашему поединку.
Он отзывался о нашей стране в непозволительной манере. Не я должен объяснять ему и отвечать, он сам должен понять, где и что сказал неправильно".
Перевод MMAoctagon.ru, по материалам fightersonlymag.com
Чел Соннен извиняется перед Андерсоном Силвой. А потом грядет P.S.
Chael Sonnen: "Anderson, I Apologize." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мастер треш-токинга Чел Соннен. The Best [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс хочет видеть Андерсона Сильву своим наставником
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Своими впечатляющими выступлениями чемпион полутяжелого веса UFC Джон "Bones" Джонс (15-1) быстро заслужил славу "нового Андерсона Сильвы". Вслед за этим начались и разговоры о возможной необходимости организации поединка между двумя доминирующими чемпионами.
В своем недавнем интервью Андерсон Сильва отметил, что не заинтересован в матче против полутяжа Джонса, который значительно превосходит его в габаритах и предпочтет схватку с Джорджем Сен-Пьером. Теперь и сам Джон Джонс рассказал, что он думает по этому поводу.
"Моя работа быть готовым к бою с лучшими бойцами мира. Предел своих возможностей можно узнать, только встретившись с лучшим. Я бы предпочел не биться с Андерсоном Сильвой, но если мне все же придется, то я сконцентрируюсь на уверенности в себе и технике боя. Я его уважаю и всегда смотрел на него как на великого. Идеальный сценарий для меня будет, если он станет моим наставником, я бы хотел учиться у него когда он закончит свои выступления. Это было бы замечательно. Он мог бы показать мне как двигать дело в различных направлениях. Это идеальный расклад – но похоже мир хочет видеть как мы будем драться. Возможно, это произойдет, а может и нет".
О том, является ли Андерсон Сильва лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории:
"Да, безусловно. Он неоспоримый чемпион. Просто посмотрите на его рекорд – он феноменален. Я большой поклонник Андерсона. Что бы он ни делал – все феноменально: его поведение, бои, техника, движения….
Забавно, что я возможно копия Андерсона Сильвы, только моложе. Кто знает? Обычно между боями мой вес около ста килограмм. Я разговаривал с Даной Уайтом о переходе в тяжелый вес в 2012 году, но он сказал, что не считает эту идею хорошей пока что. Он хочет, чтобы я сконцентрировал свое внимание на полутяжелом весе, чтобы я стал беспрецедентным чемпионом.
Не хочу показаться неуважительным, но после того, как я побью Дена Хендерсона, Рашада Эванса и возможно Александра Густафссона в 2012 году, я не вижу, чем могу себя занять в полутяжелом весе. Может быть, я попробую себя в тяжелом весе в 2013 году, кто знает…."
Несмотря на уверенность в будущем успехе, Джону Джонсу еще предстоит встретиться с некоторыми из лучших бойцов полутяжелого дивизиона. Уже 21 апреля должен пройти турнир UFC 145 на котором главным поединком вечера станет его схватка с Рашадом Эвансом за пояс в категории 205 фунтов.