MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье225
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1383
03.05.2016, 07:01

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
@Вин, Да ладно, патриоты, как ты пишешь, здесь вполне адекватные.
Ни я, ни кто другой не писали,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Да пардонтье, сэр!
Один придурок вроде отмечался, что Федор мог зарабатывать для ЮФС по несколько миллиардов долларов! но! Феде, гребанные пендосы платят только по 28 тысяч. А под придурком с гомосексуальными фантазиями ставил спасибо, кроме всех прочих - и ты.
Такчта хорош тебе об адекватности. Не смеши.
Боль в ж^пе и бабская истерика у некоторых петухов появляется даже в тот момент, когда ты просто намекаешь, что у Феди как бы не очень достойный соперник.

Старый
  (#2342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2719
Users Flag!
03.05.2016, 13:06

Сообщение от Шарлей Посмотреть сообщение
@Вин, не. не боюсь. заепал сраный цирк.
Может бомжа ещё найдут в соперники, как Микки Рурку?

Cказал(и) cпасибо:
Giedriukas (03.05.2016)
Старый
  (#2343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1793
03.05.2016, 15:55

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Может бомжа ещё найдут в соперники, как Микки Рурку?
ага. еще одного.

Старый
  (#2344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 953
03.05.2016, 17:01

Сообщение от Вин Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Да пардонтье, сэр!
Один придурок вроде отмечался, что Федор мог зарабатывать для ЮФС по несколько миллиардов долларов! но! Феде, гребанные пендосы платят только по 28 тысяч. А под придурком с гомосексуальными фантазиями ставил спасибо, кроме всех прочих - и ты.
Такчта хорош тебе об адекватности. Не смеши.
Боль в ж^пе и бабская истерика у некоторых петухов появляется даже в тот момент, когда ты просто намекаешь, что у Феди как бы не очень достойный соперник.
Зачем же обобщать. Речь шла о том, что у Фёдора соперники не ахти какие и вроде никто не называл их топовыми.
А то, что кто-то считает что Фёдор мог бы сколько-то зарабатывать к данной ситуации не относится.
Лично я считаю, что Фёдор в UFC зарабатывал бы на уровне Веласкеса-Вердума-Сантоса. Если я не ошибаюсь это в пределах 500 штук за бой. Просто Федя не баклан как конор и поэтому ему там по несколько миллионов платить не будут. Вот если бы он обсерал бы всех с ног до головы, что типа всех одной левой, голову Брока ему же в жопу затолкает и т.п., тогда да. Реальность такова, что Фёдор скорее всего имеет намного больше, выступая не с топовыми соперниками. Считаю что в UFC он бы пошёл, если бы ему сразу предоставили бой за титул. Но лысый не хочет ему его давать. И какой ему смысл идти в UFC? Денег меньше, а соперники лучше и возраст поджимает, чтобы вступить в гонку за пояс на общих условиях. Понятно, что мы ждём от Фёдора бои с топовыми соперниками, только мы на это смотрит со своей колокольни, а у Фёдора своя. Фёдор же говорил, что никому ничего доказывать не собирается. Что в этой фразе не понятного?)))

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shadow Hunter (03.05.2016), hidrargerum (04.05.2016), Боб (07.05.2016), Трактор (03.05.2016)
Врач Александр Каляда: «Не уверен, что Мальдонадо успеет набрать форму к бою с Емельяненко»
Старый
  (#2345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
Врач Александр Каляда: «Не уверен, что Мальдонадо успеет набрать форму к бою с Емельяненко» - 04.05.2016, 17:14

Кандидат медицинских наук, врач-невролог Александр Каляда, высказал мнение о том, насколько опасна травма шейного отдела позвоночника, которую получил на тренировке бразильский боец Фабио Мальдонадо.

Напомним, 17 июня Мальдонадо должен провести в Санкт-Петербурге бой против Федора Емельяненко.

– Травмы шейного отдела позвоночника, тем более, если речь идет о рецидиве, крайне опасны. Судя по тем срокам восстановления, которые были озвучены – а это порядка трех недель – речь идет об ушибе. Восстановление после таких повреждений – очень индивидуальное, поэтому трудно сказать, успеет ли боец. Кроме того, обычно к таким серьезным боям спортсмены готовятся по нескольку месяцев, поэтому не уверен, что Мальдонадо успеет набрать форму к бою с Емельяненко, – считает Каляда.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (04.05.2016), Боб (07.05.2016)
Старый
  (#2346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1229
Users Flag!
04.05.2016, 18:33

И сюда долетел вирус валетуды...

Старый
  (#2347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5382
Users Flag!
04.05.2016, 18:43

@Вий, соседей принято называть "друзяками" и не принято обсуждать (читай п.п.2.8). А судя по прочитанному в этой ветке дело не в "вирусе", а разочаровании не сильно древних зрителей, которые если и смотрели Прайд, то уже сравнивая с современным ММА и не получая тех эмоций, которые мы испытывали, когда это были бои тогдашнего настоящего и тогдашнии топы, сравнивать с которыми лузеров из UFC никто и не думал

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (05.05.2016)
Старый
  (#2348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
05.05.2016, 12:08

Угрозы отмена боя Емельяненко — Мальдонадо нет

Боец смешанных единоборств Фабио Мальдонадо заявил, что получил травму спины, но отметил, что угрозы отмены боя с Фёдором Емельяненко нет.

Цитата
— Сейчас все в порядке. Конечно, это неприятная травма, я пропущу неделю. В настоящий момент провожу легкие тренировки, а через неделю вернусь к полноценной подготовке, — сообщил Мальдонадо.
Напомним, что бой между Фёдором Емельяненко и Фабио Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

Источник:

ТАСС

Cказал(и) cпасибо:
Боб (07.05.2016)
Старый
  (#2349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1793
06.05.2016, 14:38

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Угрозы отмена боя Емельяненко — Мальдонадо нет
это печально...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (07.05.2016), Shadow Hunter (06.05.2016), Yuri Yu (06.05.2016), sapoy (08.05.2016)
Старый
  (#2350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
06.05.2016, 18:11

Фабио Мальдонадо: «Драться с Федором, это все равно что сыграть с Майклом Джорданом в баскетбол один на один»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бразилец Фабио Мальдонадо, которому 17 июня в Санкт-Петербурге предстоит встретиться с Федором Емельяненко, рассказал о недавней травме, оценил сильные стороны соперника, поделился впечатлениями от поездки в Россию, а так же пообещал не употреблять допинг.

О травме:

Цитата
«На самом деле, травма шейного отдела позвоночника у меня с 2007 года, а в 2011 году я был вынужден отказаться от поединка с Аароном Росой из-за протрузии межпозвоночных дисков. На прошлой неделе у меня был рецидив, и после того, как я сделал МРТ, доктор сказал, что я должен 10 дней посвятить физиотерапии. Если бы запланированный бой в Бразилии был двумя неделями позже, я бы обязательно участвовал, потому что провести пятираундовый поединок в процессе подготовки к самому важному вызову в моей жизни было бы очень здорово»
О подготовке к бою и спарринг-партнерах:

Цитата
«Людей, способных имитировать стиль Федора, найти очень трудно, но у меня есть хорошие спарринг-партнеры. Мне помогает Хоаким Феррейра, который в свое время победил Джуниора Дос Сантоса, и еще пара местных тяжеловесов, которые имитируют Федора. Я буду очень хорошо готов к бою»

«На днях я сказал одному своему другу, который играет в баскетбол, «Представь, если бы ты мог встретиться с Майклом Джорданом в игре один на один». У меня есть такая возможность – я встречусь с лучшим бойцом всех времен, и хочу провести с ним исторический бой»
О поездке в Россию:

Цитата
«Это было одно из самых дружелюбных противостояний «лицом к лицу» в моей жизни. Кроме того, было забавно, что российские промоутеры пытались продать меня как «плохого парня». Во время одной из фотосессий они посадили меня на площади в Москве с плакатом «Где Федор?»»

«Когда пришло время для пресс-конференции, Федор сказал представителям местной прессы, что у него был список бойцов на выбор, и он выбрал меня за отважное сердце и благородство. Как я мог сказать что-то плохое о легенде, тем более, после таких слов? Федор был очень уважителен, вместо того, что бы заниматься трэштокингом, и я подарил ему свою футболку»
О сильных сторонах соперника и плане на бой:

Цитата
«Его сильной стороной являются быстрые руки и нокаутирующий удар, но он так же силен в болевых и удушающих приемах, и не уступает в этом многим черным поясам по бразильскому джиу-джитсу. У меня сильные боксерские навыки, и я собираюсь этим воспользоваться. Я попытаюсь устроить ему сюрприз и нокаутировать»
О перспективах Федора в UFC:

Цитата
«Федор может доставить проблемы большинству бойцов тяжелого дивизиона UFC. Только четыре топовых бойца – Фабрисио Вердум, Стипе Миочич, Цыгано и Кейн Веласкес, будут для него плохим выбором»
О допинге:

Цитата
«Меня проверяли с 2001 года, и никогда не уличали в употреблении запрещенных веществ. Антидопинговое агентство США неожиданно проверило меня перед поединком с Кори Андерсоном, и результат так же был отрицательным. Я не знаю, будут ли они проверять на допинг в России, но я не собираюсь ничего принимать в процессе подготовки к бою с Федором. Это совершенно точно»

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (06.05.2016), Боб (07.05.2016)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор