05.08.2011, 18:05
Low_kick, так чего, конструктивной критики не будет? Аргументы кончились, не успев начаться?
Сообщение от
Low_kick

У Буна ситуация лучше. Он он независим от ММА, поэтому может диктовать свои условия не особо боясь поражения.
Что это значит? Если он является менеджером команды ММА, то он априори зависим от ММА. Если на то пошло, то скорее Вадим независим, чем он: у него куча разных других, более прибыльных бизнес-проектов, и если даже он сейчас полностью завяжет с ММА, то не особо обеднеет. Ну это если судить с твоей любимой чисто финансовой точки зрения.
Сообщение от
Low_kick

В данном случае совсем неважно как Дана произносит некоторые фамилии, и в каком месте он мстительный. дана, прежде всего, бизнесмен и нужно отталкиваться от этого. В его бизнес-модель, как мы видим, не входит женское ММА, не входит Федор и не входит Бас Бун с его заморочками.
Да это понятно. Но в таком случае я не понимаю, почему люди так пекутся о том, как он делает бизнес? По моему разумению каждый должен переживать прежде всего за себя: менеджер с бойцом, промоутер, зритель.
Я лично не переживаю за бизнес Уайта, я переживаю за себя как за зрителя. И мне как зрителю неинтересно смотреть топового Маркуорта в BAMMA против третьесортных британцев. А еще мне куда интереснее бой Оверим - Силва, Оверим - Веласкес и многие другие бои, чем Оверим - УГ на турнире ГГ, извините за стихи. Это мое эгоистичное зрительское желание. И я не понимаю, почему я должен принимать сторону Уайта и говорить: "Ну, вот так как-то пирог поделили - лишь бы бизнес процветал", хотя его очень легко могли поделить с максимальной пользой для зрителя, а поделили с пользой для Уайта. Я не вижу смысла бросать в воздух чепчики по этому поводу.